Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юнна не Мориц, но тоже воинственна

Добавлено: 6-10-2018, 16:15

Давным-давно, когда Валера Блюменкранц был еще романтическим юношей, декламировавшим стихи Пастернака, а Никита Кузнецов – сердцеедом-аксакалом, жила в Доме 2 девочка по имени Диана Милонкова. Именно она в те древние времена впервые произнесла фразу «Не вау!», ставшую потом знаменитой. Тогда «не вау» оказался Кузнецов. А вот Блюменкранц не то чтобы «вау», однако сердце строптивой красотки покорить смог.

Вчера по закоулкам Дома 2 опять пролетело: «Не ва-а-у!» До виновника пока не долетело, однако зритель услышал.

Да, воинственной девушкой оказалась Юнна Волкова . Конечно, она не Юнна Мориц, известная своими стихами про любовь («За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье…»). Но для Дома 2 самое то!

Вообще, господа, это кто такое сказал, что девушка не должна распространяться о… сексуальных способностях парня после проведенной ночи?! Да, в «мирной» жизни это некрасиво. Но на проекте другие законы. По-моему, не менее некрасиво, когда парень, проснувшись утром, говорит: «Не зажглось!» Более того, для мужчины это недопустимо, поскольку он такими словами унижает женщину дважды, задевая и ее женское достоинство (отдалась), и ее сексуальность (бревно). Мужчина же теряет только баллы альфа-самца. И вообще, не должно быть так, что мужчинам трепать языком можно, а девушкам нет. Вообще-то, если что, болтать и балаболить – прерогатива женщин. Ну а если уж равенство, то во всем и для всех.

Юнна не Мориц, но тоже воинственна

Так вот, господа, Юнна Волкова молодец! И не надо ее ругать! Да, грехопадение свершилось. Возможно, она поспешила (и, скорее всего, поспешила), но… Пора прекращать порочную практику, когда парни пробуют девушек, как пробники в магазинах, а потом заявляют: «Не хочу! Заберите обратно!» Они тоже должны отвечать за свои поступки! А таких, как Саленко и Шалюков , наказывать просто необходимо. Особенно Саленко! Его, вообще, можно назвать, простите, импотентом. «Не вау» маловато как-то. Ибо этот говорун сначала с помощью коллектива давил на Иру Пинчук и врал про готовность ждать и принимать, а потом про «фитили» и «огни» незажженные заговорил. А чего ты хотел от скромной девушки?

Не сильно уважаемые Шалюков и Саленко! Если вам нужны «инициативные зажигалки», выбирайте эскортниц! Уж они-то вас расшевелят! Поддадут жару так, что жизнь раем не покажется. И еще вам предъявят, что вы, пардон, как бревно. А нормальных девочек оставьте нормальным парням.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой