Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элина Камирен призывает Александра Задойнова отказаться от дочери

Добавлено: 25-09-2018, 17:05

Несколько дней назад раскрученную страничку Элины Камирен заблокировали и даже продали некие злоумышленники. Вот и вынуждена была бывшая участница создать себе новый профиль и активно завлекать туда подписчиков, ведь основной заработок у Элины был именно в социальных сетях. А как «раскручивать» аккаунт если не какой-нибудь скандальной историей? Вот и принялась Камирен рассказывать о сложных отношениях с Александром Задойновым , который длительное время даже знать не желает, как поживает его младшая доченька, пишет сайт dom2stars.ru.

«…3 года, как мы поставили точку с отцом Александры, а эпопея продолжается... Ложь вокруг, пресинг меня фанатами и его желание быть хорошим для поклонников, — вот они приоритеты жизни у Александра Задойнова... Наконец, все станет известно! Саша, тебя ищет прокуратура!!! Хватит отсиживаться в других городах, прятаться от властей! Спрятал машину, прячешься сам, лишь бы не платить алименты. Для кого ты играешь роль «хорошего»? Хватит быть в позиции страуса! Хотите знать как обстоят дела? Человек не участвует в жизни ребёнка (никак) ни звонков, ни смс, ни помощи, ни интереса. Встреча раз в год исключительно для фото и видео для социальных сетей — это единственное, что вызывает у него интерес! Александр может говорить много и при этом делать грустные глаза... Рассказывать, что он помогает и я не даю видеться! 2 сентября 2017 была встреча на два часа (он был ПРОЕЗДОМ с Настей), (я три раза садилась с ним за стол переговоров верила, что он будет приезжать, звонить и помогать Сашуле, все ложь!)…», - написала разгневанная Камирен, при этом уточнив, что Задойнов звонил ей всего лишь 2 раза за последний год, а пару месяцев назад пришел к дочери в детский садик, но та его не узнала.

Элина Камирен призывает Александра Задойнова отказаться от дочери

Спустя сутки бывшая участница продолжила свои откровения, которые коснулись даже продюсеров шоу. «…Действительно беременность была не запланированной. Решение родить ребёнка было МОИМ и не было ни каких сомнений. Мы с Александром партнеры по шоу (ему нужно было закрывать долги (около двух миллионов рублей), мне наработать медиа будучи беременной на Д2). В какой-то момент я подвлюбилась (гормоны и закрытое пространство). Но это было не долго, главное было держать партнёрские отношения. Когда Сашеньке было 2 месяца, у Александра был диалог с главным редактором (о разговоре Задойного и гл. редактора меня не посветили. Спустя время я узнала об этом фальшивом желании удочерить ребёнка от руководства) о том, что ему нужно удочерить Сашеньку иначе нахождение его на проекте не будет возможным (нужна история, так как Свадьбу я постоянно откладывала, а развитие нужно). Александр убедил меня, (не смотря на честный диалог с моей стороны, что он не герой моего романа, но мы партнёры), что хочет удочерить официально дочь…», - написала Камирен о реальных планах отца ее ребенка. И сейчас ей нужно, чтобы Александр официально отказался от ребенка, чтобы облегчить им всем жизнь: «Саша ты вставляешь мне палки в колёса. Откажись от прав. Я прощу все долги по алиментам. 1. У меня есть возможность получить льготы для матерей-одиночек: налоговые, трудовые, некоторые преимущества в школе и в детском саду для ребенка. Хотя они и не очень велики, но это бывает лучше, чем вообще ничего. 2. Полная свобода в распоряжении перемещениями ребенка. Например, не нужно разрешение отца на вывоз ребенка за границу. 3. У нас не будет сложностей при оформлении разных справок и пособий. 4. В будущем сам ребенок лишается каких-либо обязательств по отношению к биологическому отцу (содержать и ухаживать в старости, платить алименты)».

«Хоть раз сделай ЧЕСТНЫЙ человеческий поступок. Ты и я знаем, что это не было твоим желанием, а было УСЛОВИЕМ нахождения на проекте. САША, ПЕРЕСТАНЬ ПРЯТАТЬСЯ ОТ ПРОКУРАТУРЫ, ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЯРОСЛАВЛЬ, НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ И НАЧНИ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ШАГИ!!! ЗАКОНЧИМ ЭТУ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ДЛИТСЯ ТРИ ГОДА!», - закончила свое повествование Камирен в надежде, что Задойнов обдумает ее предложение и добровольно откажется от родительских прав.

Теперь публика ожидает реакции самого Александра, которого давно призывают одуматься и стать достойным отцом для своих детей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!