Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Родительский приход на Дом 2

Добавлено: 25-09-2018, 14:25

Кастинг-приходы Дома 2 теперь снова проходят на поляне, на лобном месте, а не в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой». Впервые за историю Дома 2 все новички пришли с родителями. Использовали полюбившуюся зрителям методику «суфлера». На лобное место пришли родители, ролик-профайл тоже записали они, а их дети сидели в комнате администраторов и подсказывали через наушник, что нужно говорить.

Пришли 4 участника: 3 девушки и 1 парень.

Волкову Юнну представила мама Наталья. Девушке 27 лет, живет в Москве, есть сын, которому 5 лет. Юнна искренняя, веселая, задорная, но иногда излишне эмоциональная. 8 лет занималась хореографией, по образование менеджер, работает стилистом. Была замужем 4 года. Расстались, потому что Юнна хотела нормальной семьи, а ее муж – тусоваться и гулять. Пришла к Никите Шалюкову, с которым переписывалась. Но потом он ушел на проект к Ирине Пинчук. Готова родить ему дочь. Мама Наталья выбор дочери одобряет.

Константин Ерофеев из Казани пришел с сыном Эмилем. Парню 27 лет, работает актером в кукольном театре, снимался в кино. Кроме того он педагог и ведущий. Привык отвечать за свои слова, не любит много говорить и истерить. Эмиль свободен и ему нужна муза. Были серьезные отношения, хотел сделать девушке предложение, но она сбежала. Пришел к Милене Безбородовой. Принес букет. Милена намекнула, чтобы он искал кого-то другого.

Родительский приход на Дом 2

Романову Юлю 26 лет из Екатеринбурга представила мама Наталья. Пришла к Захару Саленко. Правда, пока еще Юля состоит в браке, который длится 4 года. Детей нет. Мама заявила, что хочет «вырвать дочь из рутины, которая ничего хорошего ей не принесла». Юля умная, перспективная, любит путешествовать, хорошо готовит, умеет готовить самый вкусный борщ на планете. Иру Пинчук назвала скучной и пустой, что не понравилось Захару, и он сразу отверг девушку. Зато красавица понравилась многим парням на Острове любви, которые попросили ее оставить.

Александру 22-х лет из Екатеринбурга тоже представила мама Светлана Сергеевна. Пришла к Юре Маркелову, который понравился ей с первого взгляда. Считает его добрым и спокойным. У ребят есть общие интересы: Саша, как и Юра, занимается фотографией. Увлекается музыкой, играет на пианино. У Саши целый год не было отношений, и никто не нравился. А Юра первый, кто запал в душу. Юре девушка тоже понравилась, и он заявил, что не отпустит ее домой.

Голосование провели сначала вслепую. По результатам, Юля и Александра должны были покинуть проект. Но после личного знакомства с новенькими участники телестройки попросили ведущих оставить всех четверых.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Мне не в чем ходить
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Что ты мне врёшь?
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: О какой любви может идти речь?
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Я устала от съёмок
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Похудей сначала!