Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мама Ольги Бузовой нелестно высказалась о бывшем зяте

Добавлено: 25-09-2018, 12:45

Во последнем выпуске шоу «Замуж за Бузову» приняла участие мама телеведущей Ирина Александровна. Ольга Бузова во многом доверяет маме. «Какая бы я не была взрослой и самостоятельной, для родителей я всегда буду «маленькой девочкой». Мама покорила ребят и всю съемочную команду своим позитивом и чувством юмора. Свое мнение, конечно же, тоже высказала исходя из ответов и поведения ребят. Все воспринимала за «чистую монету», — делилась звезда эмоциями в микроблоге.

Мама Оли устроила испытание для парней. Они должны были приготовить обед для Бузовой. Ирина Александровна не только помогала участникам шоу трудиться на кухне, но и узнавала подробности о каждом из них. «Как вы будете называть свою тещу?» — спросила мама Бузовой участников. Александр Гринев предложил вариант, который заставил Ирину Александровну вспомнить о прошлом.

«Называть вы меня можете, как хотите. По мне хоть горшком назови, только в печку не ставь. Но «мамуля» — никогда. Меня называли так четыре года, а потом даже не позвонили, когда выкинули дочь», — заявила мама Ольги.

Мама Ольги Бузовой нелестно высказалась о бывшем зяте

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова очень боится влюбиться вновь, но верит, что ей удастся довериться человеку. Из всех ребят на шоу Ирину Александровну впечатлили двое: Валентин Коробков и Денис Лебедев. «Он самый простой и понятный», — так охарактеризовала родственница телеведущей молодого человека из Суздаля.

Вся семья Ольги переживала за нее, когда она разъезжалась с супругом. «Мои близкие до сих пор до конца не осознают, как я нашла в себе силы. Просто в какой-то момент поняла, что есть два пути – погрузиться в глубокую депрессию, из которой потом будет трудно выкарабкаться, либо уйти в работу. Активная деятельность меня и спасла, вытащила из тяжелого состояния. Поэтому я бы и девушкам, и молодым людям, оказавшимся в подобной ситуации, посоветовала чем-то увлечься», — так описывала Оля ощущения после развода.

На шоу «Замуж за Бузову» каждый пытается удивить звезду, устраивая ей оригинальные свидания. В пятом выпуске Валентин Коробков отправился с Ольгой Бузовой на морскую прогулку, а Денис Лебедев привел Бузову на кулинарный мастер-класс.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?