Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель избавилась от главной конкурентки

Добавлено: 24-09-2018, 17:45

Несколько недель Ольга Рапунцель не могла ни есть, ни спать. Все ходила по Поляне и причитала о «человечестве», которое вдруг в ней поселилось. Не могла «яжемать» поверить, что младшая сестра, которая с самого детства ей поперек горла стояла, способна испортить все планы и стать серьезной конкуренткой в борьбе за квартиру. Оля уверена, что Алена заранее все спланировала, забеременев от Ильи Яббарова , потом «придумав» историю с изменой, чтобы в дальнейшем играть роль брошенки и матери-одиночки. Рапунцель неоднократно об этом говорила на Лобных местах, в итоге собрав симпатии некоторых зрителей, которые поверили в эту версию, пишет сайт dom2stars.ru. Теперь Савкину публика недолюбливает, что не может не радовать ее родную сестрицу, которая впервые стала читать о себе положительные отзывы, однако это на длительный срок испортило ее отношения с Аленой, но разве это имеет значение, когда на кону стоит московская прописка?

Однако версия Рапунцель, как и ее некоторых коллег, с треском провалилась. В реальном времени Алена Савкина уже вернулась на Поляну после непродолжительного отпуска. И первым делом редакторы отправили беременную участницу в городские квартиры, чтобы определить, а достойна ли она принимать участие в конкурсе. Соперницей ей поставили Маргариту Ларченко , которая сейчас согревает прохладными ночами постель Ильи Яббарова. Но что самое удивительное, Алена проиграла Рите, при этом последняя не может похвастать большим количеством друзей на съемочной площадке.

Ольга Рапунцель избавилась от главной конкурентки

Неужели жители Поляны банально «слили» сильную конкурентку с конкурса, опасаясь, что та сумеет их переиграть? Но в это тоже верится с большим трудом, ведь не смеют «хомяки» делать то, что им вздумается, значит голосовали так, как было приказано. Может с самого начала орги и не планировали делать из Савкиной победителя, всего лишь устроив для героев шоу проверку? Однако заявление Савкиной о том, что она хочет покинуть Дом 2, говорит лишь о том, что девушка это решение приняла во время отпуска, после чего озвучила его начальству, устав от провокаций и скандалов, и только потом последовал провал в предварительном этапе конкурса. Всей правды зрители никогда не узнают, а вот Ольга Рапунцель может спокойно возвращаться на Поляну, ведь теперь ей не стоит переживать за судьбу главного приза, который она уже считает своим. А вот как поступит беременная Савкина, узнаем в ближайших выпусках.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Яббаров планирует стать ведущим проекта
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Мной крутят как хотят!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Илья и Рита поругались, чуть не подрались
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Где твоё уважение ко мне!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Оля поругалась с мамой и Аленой