Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Конфликт между парами Купин-Донцова и Капаклы-Африкантова разгорается снова

Добавлено: 24-09-2018, 16:25

До недавних пор Майя Донцова и Алексей Купин дружили с Мариной Африкантовой и Алексеем Купиным . Алексей и Роман называли друг друга «братками» и даже устраивали совместные проверки для своих девушек. Например, знаменитую поездку в Египет, закончившуюся в ближайшем Подмосковье, ребята спланировали именно с этой целью. Майя с Мариной тоже довольно плотно общались, и даже за периметром частенько отдыхали вместе.

Но недавно между парами пробежала первая черная кошка. Тогда Алексею Купину не понравились высказывания Романа Капаклы в адрес Майи Донцовой, сделанные парнем в первом туре конкурса «Человек года». Позже друзья обговорили эту ситуацию и, кажется, разобрались. Однако, вполне возможно, конфликт может разгореться снова. Тем более что появился новый повод для разбирательств.

Конфликт между парами Купин-Донцова и Капаклы-Африкантова разгорается снова

На днях Ольга Орлова устроила допрос Роману Капаклы на тему их с Мариной Африкантовой свадьбы. Рома сказал, что торжество будет в ноябре этого года. Майя Донцова это услышала и заявила, что у них тоже свадьба в ноябре. Ребята тему замяли, но зная, как трепетно Марина с Майей относятся к этому мероприятию и не хотят делить свой день ни с кем, продолжение истории неизбежно. Так считает большинство поклонников Дома 2. Ведь пару месяцев назад Марина Африкантова хотела даже отменить свою сейшельскую свадьбу только потому, что и другие участники захотели сочетаться браком на Сейшелах в это же время.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Соточка на карманные расходы
Видео • Сегодня, 10:00
Видео Дом 2: Давай разведёмся!
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Шабарин озверел от ревности
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Не подпускай её к себе
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Пошла вон, животное!