Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Очередная правда от Африкантовой-старшей

Добавлено: 24-09-2018, 14:45

Время главного конкурса на проекте всегда очень тяжелое для всех участников, ведь возможность бесплатно получить квартиру в Москве делает из лучших друзей серьезных конкурентов и непримиримых соперников, ну а зрители с большим удовольствием наблюдают за тем, как герои телестройки демонстрируют свои пороки и страхи. И в этом году борьба будет очень напряженная, ведь сейчас на проекте находится большое количество ребят, которые действительно считают себя чуть ли не главными претендентами на победу. Супруги Дмитренко уверены, что они заслужили приз хотя бы потому, что сумели на проекте полюбить друг друга, создать семью и родить очаровательную девочку. Хочет для своей дочери недвижимость и Валерий Блюменкранц , и кто знает, может Тата еще и вернется, чтобы помочь маленькой Бетти стать москвичкой. Не стоит забывать и про беременную Алена Савкину , для которой орги придумали беспроигрышный образ жертвы. Кроме этих претендентов на победу на проекте полно «старичков», которые не собираются уступать семейным парам, и в их числе Марина Африкантова , Роман Капаклы , Алексей Купин , Александра Черно и даже Алиана Устиненко , которая намерена стать единственной участницей, дважды победившей в этом конкурсе, пишет сайт dom2stars.ru.

И пока все желающие получить квартирку ведут себя прилично, но это касается только тех ребят, которые еще не вылетели в предварительном этапе, ну а те, кто уже выбыл из гонки, ругают руководство и тех, кто придумал такие несправедливые правила.

Очередная правда от Африкантовой-старшей

А вот Татьяна Владимировна Африкантова не стала дожидаться следующих туров и уже пытается устроить в сети революцию, раскрывая хитрые планы продюсеров. Она в очередной раз затеяла Прямой эфир, в котором жутко возмущалась из-за коварства домовского начальства. Женщина уверила, что никогда этот конкурс не зависел от мнения зрителей, а победителей назначают продюсеры, оценив заслуги своих подопечных. На этот раз якобы решено отблагодарить Алену Савкину за все те страдания, которые ей причинили Илья Яббаров и скандальные родственнички.

Африкантова-старшая категорически не согласна с этим, считая, что почетного звания достойна именно ее дочь, которая снимается в шоу уже 4 года, не запятнав себя позорными поступками. Да и не зря Татьяна Владимировна уже много месяцев повторяет, что у Марины собственного жилья нет, а те квартиры, которые она сдает в аренду, дочери не даст, ведь иначе лишится доходов. Однако этой своеобразной даме верить так просто нельзя, она уже неоднократно вводила публику в заблуждение своими выдумками и фантазиями. Вполне возможно, что и на этот раз Африкантова все придумала, пытаясь разжалобить зрителей, дабы те голосовали за Марину.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Милена приревновала Лешу к Тате
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Человек года - Дмитрий Дмитренко против Татьяны Владимировны Рапунцель
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Беременная Рапунцель накинулась на Яббарова
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Кочервей избила Шабарина
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Человек года - Андрей Шабарин против Ольги Рапунцель