Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новый креативный сюжет в паре Майи Донцовой и Алексея Купина

Добавлено: 24-09-2018, 12:15

Леша Купин и Майя Донцова отыграли множество сценариев, призванных выбить для них место в эфирах Дома 2. Во-первых, было сразу несколько вариаций на тему беременности. В частности, беременность возможная, беременность невозможная, беременность выстраданная и спланированная на ближайшее время. При этом самой беременности, само собой, не было. Зато поговорили всласть!

Во-вторых, тема ревности. Тут все просто! Поскольку красавчик Леша изобразить сколь-нибудь убедительно ревность к далекой от идеала Майе не мог, ревновала всегда Майя. Правда, и она роль не вытягивала и частенько съезжала с образа страшно любящей и ревнующей в привычный: хабалистой бой-бабы, скандалящей по призванию. По велению, так сказать, души, а не от избытка чувств-с.

Далее… Была тема непонимания между зятем и тещей. И совсем чуть-чуть – между невесткой и свекровью. (Тут, скорее всего, свекровь не потянула. Не проектная она дама, как ни крути!) А в самом начале отношений была еще тема «руля», срежиссированная, по мнению многих, Донцовой-старшей. Помните, желая показать, что отдает Леше бразды правления, Майя подарила ему руль? Лично я не сразу заподозрила плагиат. А потом зрители в Интернете напомнили оригинал отыгранного этюда. Говорят, на заре перестройки была такая юмореска. Называлась, кажется, «Партия! Дай порулить!» Майя отыграла сценку дословно, т.е. дала порулить, и выдала все за личную креативную идею. 

Словом, много всего было в жизни Купиных-Донцовых. Однако они немного перемудрили и упустили креатив, который был на поверхности. 

Новый креативный сюжет в паре Майи Донцовой и Алексея Купина

Оказывается, в арсенале у Леши и Майи давно уже есть весьма оригинальная тема, которую они то ли проглядели, то ли постеснялись вынести на всеобщее обозрение, то ли специально приберегли для особого случая.

На днях в одном из эфиров Леша Купин проговорился, что до Майи Донцовой в его жизни не было «волшебства» ( в проектном смысле). И объяснил сей феномен тем, что спортсменам нельзя… попусту разбазаривать свои силы и энергию. Зрители рассказ услышали, к сведению приняли и предложили сразу несколько беспроигрышных вариантов для эфиров. Упомяну здесь лишь два, набравших самое большое количество голосов.

1. Заявить на всю страну, что (цитирую) «Майка его обесчестила, лишила девственности... и теперь, КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, должна на нем " жениться "». Правда, это подходит, если Леша и в самом деле согласен на брак. Если же нет, тогда подойдет пункт «2».

2. Леша должен сообщить на всю страну, что жениться не будет, поскольку Майя не только обесчестила его, но и удерживала в сексуальном рабстве, угрожая изгнанием с проекта с последующим отправлением в вооруженные силы Украины. (Напомню, знатоки считают, что в Доме 2 Леша уклоняется от службы в армии.)

Как вам?! Кстати, для выигрыша в «Человеке года» второй вариант тоже подходит. Надо же парню как-то компенсировать душевную травму?! Квартира в ближайшем Подмосковье – неплохой вариант. Как думаете?!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!