Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Савкина намерена покинуть Дом 2

Добавлено: 24-09-2018, 10:45

Судьба Алены Савкиной на Доме 2 с самого начала складывалась не самым простым образом. Ведь приехала она на съемочную площадку в гости к своей сестре, а зная характер Ольги Рапунцель , которая может вывести из себя даже самого спокойного человека, девушку начали жалеть уже до того, как она появилась на Поляне. И действительно, Оля тут же принялась шпынять свою младшую сестру, постоянно ее в чем-то обвинять и выгонять с проекта, ссылаясь на то, что Алена не выдержит огромного количества домовских провокаций, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот другие считали Савкину настоящим паразитом, которая пришла на все готовенькое, да и оргам она была интересна исключительно как родственница скандальной Рапунцель. Даже всеядный Илья Яббаров начал ухаживать за девушкой исключительно ради того, чтобы всегда быть рядом с топовым семейством и ежедневно мелькать в эфирах. Закончилось все весьма печально. Беременная Алена Савкина брошена любимым мужчиной, при этом стала врагом собственной сестре, которая видит в ней основного конкурента в конкурсе «Человек года», и многие не понимают, что девушка делает на Доме 2, если ей так тяжело смотреть на бывшего парня, который строит отношения с другой.

Алена Савкина намерена покинуть Дом 2

Зрители неоднократно призывали ее уйти, да и сама Алена несколько раз порывалась отправиться за ворота, чему препятствовали родственники и орги, ведь сейчас эта дамочка приносит шоу огромные рейтинги. Но после отпуска, который Савкина провела на берегу Черного моря, она все-таки решила покинуть Дом 2 навсегда: «Вот задумалась... как считаете уходить мне с проекта? Я больше склоняюсь уходить, потому что больше плюсов, чем минусов в моем уходе. Во-первых: спокойная жизнь, без потраченных нервов, ведь здесь сложно отстраниться от людей и ситуаций. Во-вторых: это на пользу моему малышу, готовиться к пополнению в полном объёме, так хочется жить только лишь ради моего сыночка, без лишних обсуждений. В-третьих: конечно же я склоняюсь к тому, что за периметром у меня больше шансов найти свою настоящую, взаимную любовь, пусть здесь не получилось у меня ее встретить, но я знаю, что каждая девушка, женщина достойна счастья и обязательно будет счастлива. Я очень закрытый человек, и может быть если я кажусь вам другой, то на самом деле мне не совсем здесь легко, а даже трудно, морально. Так что очень соскучилась по Владивостоку. Вот такие у меня мысли и планы…».

Да только не все верят, что Савкина просто устала, появились предположения, что девушка всего лишь вылетела из конкурса «Человек года», поэтому теперь ей вообще нет никакого смысла оставаться на Доме 2. Возможно, Алена действительно скоро покинет проект, но обо всем мы узнаем в ближайших эфирах.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Соточка на карманные расходы
Видео • Сегодня, 10:00
Видео Дом 2: Давай разведёмся!
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Шабарин озверел от ревности
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Не подпускай её к себе
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Пошла вон, животное!