Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новый образ Александры Черно вызвал неожиданные ассоциации

Добавлено: 24-09-2018, 10:25

Саша Черно , находясь на Острове любви, мечтала поскорее вернуться в Москву, чтобы заняться, наконец, своей внешностью. Девушка жаловалась, что волосы у нее на Сейшелах от солнца и морской воды испортились и стали, «как мочалка», и заметно ухудшилось состояние кожи и ногтей. Именно поэтому, по прибытии в столицу, Александра первым делом отправилась в салон красоты. О чем не преминула рассказать подписчикам, подчеркнув, что теперь довольна отражением в зеркале. А в качестве доказательства своих слов опубликовала селфи, демонстрирующее результаты стараний специалистов.

Поначалу новый образ Александры Черно понравился не только ее фанатам, но и большей части обычных поклонников Дома 2. Многие даже назвали его самым женственным из всего, что стилисты предлагали ей раньше. Ведь у девушки в кои-то веки не наблюдалось под ноль выбритого виска, а с плеч ее спадали длинные белокурые пряди.

Новый образ Александры Черно вызвал неожиданные ассоциации

Но каково было удивление зрителей, когда они увидели Александру не на фото в Интернете, а в эфире! Живая картинка, по мнению большинства, сильно отличалась от того, что демонстрировала Саша на обработанных фотошопом снимках. Особенно народ поразил «утренний вариант неотфотошопленной Саши». Зрители заметили, что девушка сильно прибавила в весе, и сравнили ее с героем мультфильма «Летучий корабль».

«Я водяной, я водяной, никто не водится со мной......помните мультик? Ну один в один свинопотама сделали!», «Полчаса угорала над Саней. Вылитый водяной! И даже с фонариком (белая штука в руках)!))» - написали люди в комментариях к эфиру.

Поклонники Саши Черно оправдали свою любимицу, заявив, что спросонья каждый человек выглядит не так, как в Инстаграме. Но и они посоветовали девушке снова заняться спортом и контролировать количество потребляемых калорий, поскольку фигура ее, обернутая в полотенце, и в самом деле чем-то напоминает фигуру знаменитого «водяного».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 2
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.10.2018), часть 3