Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Влада Кадони опять заставили участвовать в «Битве экстрасенсов»

Добавлено: 24-09-2018, 10:05

Влад Кадони поделился с подписчиками неприятной историей, произошедшей не так давно, и вызвавшей в нем бурю негодования.

Проснувшись утром и собравшись ехать на работу, ведущий Дома 2 не обнаружил на привычном месте своего автомобиля. По словам Кадони, припаркован автомобиль был по всем правилам на специальной стоянке, выделенной для жителей дома, поэтому эвакуировать его за нарушение правил парковки не могли. Ведущий позвонил в соответствующую службу, но и там ему сообщили, что машины с таким номером на штрафстоянках города нет. А так же высказали предположение, что ее могли угнать или взять покататься.

Влада Кадони опять заставили участвовать в «Битве экстрасенсов»

Проведя собственное расследование, в частности, просмотрев запись видеокамеры, Влад Кадони обнаружил, что произошло. Оказывается, машину все-таки забрал эвакуатор. Однако отвез ее не на штрафстоянку, а в соседний двор. «Из-за ремонта дороги, о котором МЕНЯ НИКТО не предупреждал, мою машину ПЕРЕВЕЗЛИ на эвакуаторе на расстояние 10-15 домов…», - пояснил возмущенный автовладелец. А ниже добавил, что ни ему, ни соответствующим службам никакой информации не оставили. «Нормально? - восклицает возмущенная звезда. И напоминает: - 21 век!»

В итоге Владу Кадони, как бывшему магу, пришлось пройти нечто, похожее на испытание «Багажник» из «Битвы экстрасенсов», и найти машину самому. «Задание» он выполнил, но в положенное время (10-20 минут) не уложился, поскольку поиски заняли 2, 5 часа. Однако теперь у финалиста «Битвы экстрасенсов» аллергия на это испытание, поэтому новые выпуски программы он будет смотреть не с самого начала, а пропустив ненавистный «Багажник».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 10:15
Видео Дом 2: Соточка на карманные расходы
Видео • Сегодня, 10:00
Видео Дом 2: Давай разведёмся!
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Шабарин озверел от ревности
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Не подпускай её к себе
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Пошла вон, животное!