Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Приход на Дом 2 в декорациях «Пламени любви»

Добавлено: 18-09-2018, 15:45

Очередное шоу «Кастинг-приход» прошло по новым правилам. На этот раз не было противостояния Бородиной против Бузовой, и участников не делили на тех, кого «привела» Бузова или Бородина. Новички пришли сами. Кастинг-шоу состоялось в декорациях шоу «Пламя любви» и представила всех Ольга Бузова. Пришли четверо новичков: 2 парня и 2 девушки. 

Владимир Сенин, 23 года, г. Орел. Бизнесмен, занимается сельским хозяйством, играет на гитаре, пишет стихи и песни, занимается вольной борьбой и рукопашным боем, имеет спортивные награды. Пришел к Оксане Ряске. Хочет вернуть ей веру в любовь, которую она потеряла. Были отношения 2 года. Но когда Владимир уехал в Санкт-Петербург, чтобы заработать деньги на кольцо и свадьбу, девушка решила уйти от него, заявив, что не нагулялась. Считает, что Оксана не такая и настоящая. Парень Оксане понравился. 

Маха Махеев, 22 года, из Узбекистана, г. Ташкент. Актер театра и кино, но играть в Доме 2 он не собирается. Ему по-настоящему понравилась Милена Безбородова. Считает девушку красивой, но с очень сложным характером. Надеется, что раньше она «крутила» другими мужчинами, теперь будет «крутить» им одним. Милена сказала, что парень ее не зацепил, и призналась, что ей нравится Саймон Марданшин. А Махе симпатию выразила Лера Хуснутдинова.

Приход на Дом 2 в декорациях «Пламени любви»

Розалия Райсон, 21 год, г. Киев. Пришла к Андрею Шабарину. Была «замужем за мафией». Ее муж был одним из самых известных мафиози Италии. В настоящее время супруг находится в тюрьме, поэтому Розалия считает себя свободной. Пришла к Андрею Шабарину, потому что он, по ее мнению, тоже настоящий мафиози. 

Ирина Горловская, 26 лет, из Биробиджана, жила в Израиле, сейчас живет в Москве. Последние 4 года работает визажистом-стилистом. Ирина непредсказуемая девушка. Еще 2 недели назад она хотела уезжать в Израиль, но увидела приход Захара Саленко, который ей очень понравился, и решила прийти в Дом 2. Ира стерва, всегда пользовалась мужчинами, но как только понимала, что они начинают влюбляться в нее, тут же уходила. Захар девушке отказал и заявил, что ему нравится Ирина Пинчук. А красавицу решил поддержать бывший парень Пинчук Саймон Марданшин, которому новая Ирина тоже понравилась. По итогам голосования, практически единогласно в периметре оставили девушек.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Милена ревнует Лешу к Тате
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Откуда вы знаете какой у меня типаж девушки?
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Безбородова не хочет отпускать Лешу на встречу с Татой
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Черно назвала Иосифа доходягой
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Ир, ты глупая?