Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что не могли поделить Гобозов и Жарикова на прошедшей свадьбе

Добавлено: 20-08-2018, 17:50

Свадьбу Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова зрители смогли увидеть только вчера, хотя в реальном времени состоялась она неделю назад. Особо нетерпеливая публика узнала некоторые подробности этого торжества в социальных сетях, ведь многие гости с большим удовольствием выкладывали ролики и фотографии, поэтому можно было оценить наряды и умение ребят танцевать. Однако домовские журналисты, которые получили право на эксклюзивный материал, только сейчас начали раскрывать некоторые подробности, которых ни в эфире, ни в профилях наших героев никто не увидел, пишет сайт dom2stars.ru.

Среди приглашенных были Александр Гобозов и Ольга Жарикова , и, вполне возможно, что именно по этой причине Алиана Устиненко в тот вечер осталась на Поляне, так как новая избранница Саши не пожелала видеть законную жену своего возлюбленного. Но это паре не помогло, ведь они все-равно разругались в конце празднования, так как Оля все никак не может смириться с тем, что Александр пока женат.

Что не могли поделить Гобозов и Жарикова на прошедшей свадьбе

Всем известно, что Гобозов и Жарикова совсем не умеют пить, и стоит им хотя бы пригубить бокал со спиртным, они принимаются вытворять невесть что. Но свадебное торжество не стало поводом для обоих отказаться от любимых напитков, хотя Александр намеревался сесть за руль, но потом вдруг передумал, предложив своей сожительнице переночевать на Поляне. Не очень трезвая Ольга расценила это как повод увидеться с Алианой , поэтому закатила настоящий скандал, удивив своим неадекватным поведением окружающих и жениха с невестой, которые очень рассчитывали на то, что на их торжестве обойдется без подобных сцен.

В итоге Оля и Саша сумели успокоиться и уехали в Наро-Фоминск и теперь очень жалеют, что не смогли сдержаться и поругались на глазах у всех, лишний раз подтвердив слухи о том, что не все гладко складывается у них за периметром. Ну а как долго продлятся отношения в этой паре, и отправятся ли они в ЗАГС после развода Устиненко и Гобозова, узнаем после 27 августа.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове