Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Светлана Торба лишилась самого ценного, поэтому срочно ищет мужа

Добавлено: 20-08-2018, 14:50

Давно ничего не было слышно про Светлану Торбу , которая прожив на Доме 2 всего лишь пару месяцев, на полном серьезе считает себя популярнейшей участницей, которую просто обязаны были запомнить все зрители, восхищаться ее красотой и успехом, а также верить во все те сказки, которыми она мучила публику несколько лет, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Богатые мужчины, успех на ТВ, шикарные подарки поклонников и толпы тех, кто желал бы связать с ней свою жизнь – об этом всем Света вещала без остановки, а также о жестокой мести тех, кто завидовал ей. Поэтому Торбу то и дело били, ломали ей руки и ноги, уродовали лицо, и это не считая порчи авто и другого имущества. И первое время ей верили, однако бывшая участница настолько завралась, что за считанные дни превратилась в посмешище, при этом она ну никак не желала уступать своим проектным подружкам. И стоило одной заявить о скорой свадьбе, как и она тут же якобы получала предложение руки и сердца, а потом рассказывала своим наивным подписчикам о громких расставаниях с женихами, которые были недостойны ее.

Светлана Торба лишилась самого ценного, поэтому срочно ищет мужа

Но теперь у Светланы произошло действительно нечто ужасное, ведь она лишилась своего единственного сына. Супруг после нескольких лет совместной жизни бросил Торбу ради ее родной сестры, которая оказалась более привлекательной и хозяйственной, чего Света до сих пор никак не может принять. «Как-то так вышло, что у меня всегда забирали все то (или кого) я любила… в детстве это были игрушки, и я всегда говорила «им же нужнее, чем мне. Они бедные…». Когда повзрослела-у меня так же уводили парней, и я так же говорила… потом это был муж, любимый дом, машины, квартиры… даже кота моего любимого забрали… и как апогей-забрали сына... и здесь уже случилось переосознание… это не доброта моя и всепожертвование… это слабость и окружение предателей. Которых я так же когда-то пожалела и отдала себя и свою душу… вывод один - стать черствой и перестать любить что-либо или кого-либо. Что бы не было мучительно больно. Нет любви-нет проблем. p.s. И вопрос: а где взять нормального мужчину? Ищу мужа срочно. Фуфло не предлагать больше», - поделилась бывшая участница со своими подписчиками, опять удивив народ. Торба не собирается бороться за своего ребенка, который предпочел жить с родным отцом и его новой семьей, она опять кинулась на поиски нового мужчины, чего ей не удается сделать уже много лет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"