Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Первые проколы в свадьбе Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес

Добавлено: 20-08-2018, 12:50

Свадьбу Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес зрители ждали долго. Ждали по-разному. Одни, чтобы порадоваться за влюбленных и посмаковать романтические моменты, другие – найти ляпы и проколы, третьи надеялись оценить, на что именно раскошелится новое руководство проекта, слухи о прижимистости которого ходили уже давно. Я планировала петь дифирамбы любви. Да, поведение Тани в первые дни на проекте нравилось мне не особо. И Витя Литвинов, как участник, не самая интересная персона. Но в любовь их я все же верю. Более того, считаю единственной настоящей парой Дома 2 на данный момент. Эти уж точно не проектные!

Правда, с дифирамбами не срослось… Огорчило несколько мероприятие. Вернее, не мероприятие, а некоторые люди. Сама свадьба получилась красивой. И антураж был превосходный. По-моему, вышло гораздо круче памятного заграничного торжества из Вероны. Жених и невеста выглядели очень счастливыми и смотрелись гармонично. Очень хорошо показали гостей. Классная получилась придумка операторов (или кого там?!) с поздравлениями от непроектных приглашенных и родителей. Запомнился колоритный дедушка Вити. Даже появившийся на балконе Андрей Черкасов не придавал мероприятию домовского официоза, а был родным и по-настоящему домашним. Пожалела, что его Андрея пригласили в качестве ведущего. Во всяком случае, тот тамада, что вел церемонию, по-моему, все испортил.

Уважаемые профессиональные ведущие мероприятий! Обращаюсь к вам с большой просьбой! Пожалуйста, перестаньте черпать профессиональные навыки из телевизионных программ а-ля «Камеди клаб», «КВН» и пр. Приемы конферанса отличаются от ведения серьезных семейных церемоний ровно настолько, насколько живые копии Кена и Барби отличаются от своих оригиналов. Копии не только не сильно похожи на кукол, они и на людей-то не особо похожи. И называть их «живыми» язык не поворачивается, потому что страшатся их даже те девочки, что «повернуты» на Кене и Барби играют в куклы до тинейджерского возраста.

Первые проколы в свадьбе Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес

Посмотрите эфир со свадьбы Тани и Вити. Как вам тот момент, когда тамада вызывает молодых в зал к гостям? Делает он это тем же тоном, что ведущий в цирке приглашает на арену семью акробатов или дрессировщиков. Или когда он объявляет Витю и Таню мужем и женой и требует от гостей на каждом слове «бурных аплодисментов»? Для чего этот бравурно-залихватский тон, спрашивается? Ты что, исполнителей веселых куплетов публике представляешь? Это что, шоу скоморохов, или настоящее семейное мероприятие? На мой взгляд, даже нарочито-официальная манера ведения была бы в данном случае более уместна.

Ну, честное слово, надоело это паясничание и клоунада! Куда ни плюнь – в разухабистого говоруна попадешь! А в Доме 2 мы видим это по сто раз на дню. Стоит участнику стать на время ведущим какого-нибудь конкурса, как он начинает точно так же балагурить и «заводить» аудиторию. Не верите? Пролистайте эфиры от 19 августа. Сначала, в утреннем, идет свадьба, где тамада на каждом слове восклицает: «Аплодисменты!!! Ваши аплодисменты! Бурные аплодисменты!!!» А потом начинается «Остров любви»! И в первых же кадрах Илья Яббаров ведет состязание за право на выезд без камер и требует от коллег: «Аплодисменты!!!» И таким же… э-ге-гейским тоном. Кажется, что его ребенок за штанину дергает и не дает сосредоточиться. Или бедолаге приспичило, пардон, в туалет, а уйти нельзя… Вот он и дергается весь как на иголках, пытаясь нарочитым весельем и бравурностью прикрыть банальную человеческую нужду.

Эх, испортил тамада всю картину! Превратил настоящее в подделку. Черкасов выглядел бы лучше. Он уже перерос этот дешевый стереотип «крутого» конферанса.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове