Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юлия Щаулина разводится с Алексеем Самсоновым

Добавлено: 20-08-2018, 11:20

Несколько лет Юлия Щаулина и Алекесей Самсонов пытаются спасти свой брак, ведь о неминуемом разводе они заговорили через пару месяцев после свадьбы. Но каждый раз Юля и Леша находили в себе силы помириться, некоторое время их объединял маленький Мирон, но в конце 2017 года родители малыша опять со скандалом расстались и даже планировали делить ребенка в суде. Тогда девушка призналась, что устала от постоянных измен своего мужа, от его гулянок и безденежья, ведь Алексей предпочитал тратить деньги не на семью, а на эскортниц и друзей. Но к празднованию первого Дня рождения Мирона супруги помирились, позабыв обо всем, чем только порадовали своих поклонников, которые верили, что Самсонов может измениться рядом с «правильной» женщиной, каковой Щаулину всегда и считали, пишет сайт dom2stars.ru.

Юлия Щаулина разводится с Алексеем Самсоновым

Но чуда так и не произошло, и если молодая женщина первые годы тешила себя надеждами на то, что сможет исправить домовского альфа-самца, но даже рождение ребенка не остановило Алексея от разгульного образа жизни. Поэтому Юлия собрала все необходимые документы и отправилась в ЗАГС, а уже в последние дни августа она получит свидетельство о расторжении брака, о чем и сообщила своим подписчикам, не вдаваясь в подробности развала семьи. «Развод состоится 30 августа. Больше ничего не хочется комментировать. Лёша к нам не приезжает, ребёнок останется со мной, и это даже не обсуждается», - написала девушка.

А вот Алексей оказался более многословным, и он сразу сказал о том, что инициатива исходила именно от его жены, которая давно нашла себе другого мужчину. Но больше всего Самсонов расстроен тем, что Щаулина не позволяет видеться ему с ребенком и ссылается на суд, в ходе которого определиться, когда и как отец сможет встречаться с сыном.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Не получается достучаться до Ольги
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Липовый развод
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Валера признался, что его чувства к Тате остыли
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Игорь подрался с Безусом
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Я не хотела тебя ломать!