Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Никита Турчин обвинил чету Блюменкранцев в «разводе» зрителей

Добавлено: 17-08-2018, 13:20

Развод Таты и Валеры Блюменканц обрастает все новыми и новыми слухами и домыслами. И проект Дом 2 принимает активное участие в обсуждении темы. Своими соображениями на этот счет уже поделились журнал Дома 2 и некоторые бывшие участники телестройки, в частности, Евгений Кузин , Ольга Жарикова и другие. Сейчас к обсуждению подключились и действующие строители любви. Анастасия Кочервей , например, заявила, что с удовольствием рассмотрела бы Валерия Блюменкраца в качестве своего парня. Ведь Валера, по мнению Насти. гораздо серьезнее и надежнее, чем ее нынешний ухажер Андрей Шабарин .

Никита Турчин обвинил чету Блюменкранцев в «разводе» зрителей

А вот юный Никита Турчин высказался по этому поводу довольно критически. Юноша подверг сомнению сам факт развода супругов Блюменкранц и заявил: «Они не разводятся, а разводят нас!» А натолкнуло участника на эту мысль поведение Таты Блюменкранц. Например, он рассказал, что в личной беседе Тата не подтверждает факт развода, а говорит: «Думай как хочешь…» А еще юный участник заметил, что события в паре происходят «по обычному сценарию всех бывших участников, которые после ухода за пределы проекта резко теряют свою известность». В частности, Никита заметил, что посты у супругов стали подозрительно многозначительными и переполнены « неоднозначными фразами «The end»… «Всё Кончено» и т.д.

И еще Никита заявил, что не верит в развод Блюменкранцев, поскольку их слишком многое связывает, в частности, совместная дочурка и общий бизнес.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове