Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Стало известно имя покровителя Анастасии Кочервей

Добавлено: 17-08-2018, 12:00

Со дня открытия телестройки изменилось очень многое, и если 14 лет назад продюсеры не могли позволить, чтобы на съемочной площадке были герои, в прошлом которых было нечто порочное, то сейчас проект переполнен барышнями, которые ранее трудились эскортницами, танцовщицами, занимались мошенничеством или бросили за периметром детей. Более того, новое руководство только приветствует участников со скелетами в шкафу, которые потом можно сделать достоянием общественности, что только положительно скажется на рейтингах. Есть подозрения, что редакторы придумывают половину всех тех ужасов, которые якобы вытворяли наши герои в прошлом. И в свете этих сюжетов уже совершенно иначе выглядит Елена Беркова и ее карьера в порнофильмах. А ведь много лет назад ее с позором изгнали с телестройки, теперь же ее коллеги становятся звездами и даже могут рассчитывать на карьеру ведущих, пишет сайт dom2stars.ru.

Стало известно имя покровителя Анастасии Кочервей

В группах неоднократно появлялись призывы к Берковой вернуться на Дом 2, ведь она всегда очень нравилась публике, даже после того, как стало известно о съемках в фильмах для взрослых, девушка не потеряла симпатий зрителей. Но вряд ли Елене сейчас интересен проект, ведь за те 2 месяца, что она принимала участие в съемках, девушка стала в разы популярнее тех, кто живет там годами. К тому же бывшая участница сумела грамотно воспользоваться своей славой, занимаясь бизнесом и творчеством и устраивая личную жизнь.

Однако это вовсе не значит, что Лена забыла о проекте, и раз ей самой уже не быть звездой Дома 2, это вполне может сделать кто-то другой. Сейчас на проекте живет Анастасия Кочервей , которая шокирует публику своими нарядами или полным их отсутствием. При всем этом девушка оказалась очень доброй и интересной, даже Александра Черно, которая глубоко презирает легкодоступных барышень, вдруг сменила гнев на милость и пообещала больше никогда не обвинять их в ошибках прошлого. И недавно выяснилось, что Настя очень дружна с Еленой Берковой, она несколько лет трудилась в ее танцевальной группе, а перед приходом на проект получила от наставницы много полезных советов. Теперь зрители понимают, почему Кочервей ведет себя столь безобразно в эфирах, разгуливая под камерами без одежды, ведь она всего лишь следует примеру старшей подруги, которой так и не удалось показать все свои таланты на Доме 2.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!