Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Май Абрикосов показал истинные рейтинги Дома 2

Добавлено: 16-08-2018, 17:45

Не утихают споры о том, приносит ли доходы Дом 2 или проект медленно, но верно умирает. Очевидно, что продюсеры постоянно находятся в поиске новых идей и персонажей, чтобы привлечь как можно больше зрителей, появился запрет на распространение новостей до выхода эфиров, чтобы получить еще больше денег от рекламодателей, даже аккаунты в социальных сетях действующих участников перешли к каналу. Но все эти уловки якобы не приносят никакого результата, поэтому закрытие самого долгоиграющего шоу уже не за горами, пишет сайт dom2stars.ru.

И в это поверить можно, достаточно взглянуть на работу кастинг-службы, которая сбилась с ног, отыскивая новые кадры. Даже был затеян грандиозный тур по городам, во время которого планировалось набрать новых героев, однако талантливая молодежь категорически отказывается приходить на кастинги, поэтому они полны фриками.

Май Абрикосов показал истинные рейтинги Дома 2

Однако уже с 20 августа на ТНТ стартует новое шоу в рамках Дома 2 «Бородина против Бузовой», где будут обсуждаться именно герои шоу, и для вещания этой передачи было отдано самое лучшее эфирное время, а это говорит о том, что проект живее всех живых и в него готовы вкладывать еще больше денег, что вряд ли бы случилось при низких рейтингах.

А вот Май Абрикосов призывает не верить красивым словам, многочисленным эфирам и рекламе. На самом деле это все уловки продюсеров, которые пытаются убедить народ в том, что Дом 2 востребован, а чтобы не быть голословным, показал подписчикам истинный рейтинг телестройки, которая находится на 83 месте среди всей массы передач на ТВ. «На скринах топ 100 наиболее популярных программ на российском телевидении. Отчёт за последнюю неделю. "ДОМ-2" занимает всего лишь 83 место. Когда вам будут внушать с экранов о суперпопулярности "ДОМа-2" - не верьте! Организаторы используют различные средства воздействия на ваше сознание. Например, "ДОМ-2" они называют "главным шоу о любви". Ну, какое-же оно главное-то, на 83 месте??? Или ведущие часто повторяют, что якобы проект смотрят 45-50 миллионов человек. К сожалению, статистика свидетельствует об обратном. Убедитесь сами, что в действительности проценты рейтинга и долей скромные. В десятки раз меньше заявленных организаторами. Из чего становится ясно - зрители не любят проект», - пришел к заключение бывший участник, однако объяснить то,что Дом 2 занимает чуть ли не половину эфирного времени ТНТ он так и не смог.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"