Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Гобозов экономит на Ольге Жариковой

Добавлено: 16-08-2018, 12:20

Уже очень скоро зрители смогут увидеть свадебную церемонию Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова , на которой присутствовали не только действующие участники проекта, но и многие выпускники, которые успели подружиться с этой парой. И конечно же, все профили ребят заполнены фотографиями с очень красивого мероприятия, к которому готовились не только жених и невеста, но и все гости. Парням традиционно значительно проще подобрать себе образ на пышное торжество, для чего достаточно всего лишь посетить парикмахера и выбрать красивый костюм с обувью. То ли дело девушки, которые продумывают все до самых мелочей, включая макияж и красивый маникюр. Как и следовало ожидать, все участницы Дома 2 очень постарались, подобрав себе великолепные наряды, в итоге пользователям было очень сложно выбрать самую красивую и стильную, пишет сайт dom2stars.ru.

Многие склоняются к тому, что настоящей звездой стала Елизавета Триандафилиди , умеющая не только красиво одеваться, но и обладающая своей природной красотой. Другие уверены, что превзошла всех Тата Блюменкранц , которая хоть и разводится со своим супругом, однако не считает личные проблемы поводом забрасывать себя.

Александр Гобозов экономит на Ольге Жариковой

Однако отыскать ту, которая смотрелась хуже всех, удалось очень легко и ей оказалась Ольга Жарикова , которая выбрала для столь грандиозного мероприятия весьма скромное платье и даже не позаботилась о прическе. И хотя природа не обделила Олю привлекательной внешностью и шикарной фигурой, на фоне всех остальных бывшая участница смотрелась весьма бледно. А вот Александр Гобозов , в паре с которым Жарикова была на свадьбе, выглядел превосходно, однако публика не поспешила его нахваливать, наоборот обрушившись на него с критикой. А ведь столько месяцев Саша убеждал всех, что чуть ли не все свои сбережения вкладывает в новую возлюбленную. Однако на свадьбу, которую покажут в эфире на всю страну, Гобозов вдруг пожалел денег, позволив своей девушке выбрать наряд из тех, которые имеются в ее скромном гардеробе.

Не обошли стороной пользователи и страничку Жариковой, посоветовав ей сделать выводы даже из такой мелочи, ведь любящий мужчина никогда не позволит выглядеть своей избраннице хуже всех остальных девушек.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 08:50
Видео Дом 2: Переезжай в женскую
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Я не буду переезжать в этот гадюшник!
Видео • Сегодня, 08:45
Видео Дом 2: Рапунцель наехала на Бородину
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Рита озвучила планы Алены Савкиной
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Тате очень плохо на острове