Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Отец Марго Овсянниковой похвастал наградами дочери

Добавлено: 16-08-2018, 11:50

Что зрители знают о Маргарите Овсянниковой , не считая того, что рассказали об этой девушке редакторы шоу в эфирах? Девушка, оказавшись в сложной ситуации из-за военных действий на Донбассе, была вынуждена отправиться на заработки в солнечный Дубай, предлагая свое молодое тело богатым арабам и гостям АОЭ и получая за это приличные гонорары. Так она заработала себе на квартиру, машину и красивую улыбку. Не скрывает Марго и других талантов, ведь она отлично танцует, поет и мечтает стать известной певицей, для чего, собственно, и пришла на Дом 2. Но дав согласие на обнародование не очень приглядной правды о своем прошлом, Овсянникова поставила крест на карьере артистки, ведь вряд ли кто-то из серьезных продюсеров захочет иметь дело пусть и с бывшей, но все же эскортницей, обслужившей не менее сотни мужчин, поэтому вся слава этой дамы так останется в рамках Дома 2, пишет сайт dom2stars.ru.

Но то, что детство и юность Маргариты Овсянниковой были нормальными, стало известно только после того, как публика познакомилась с ее очень колоритным отцом. Мужчина в любой ситуации поддерживает свою дочь, с юмором воспринимает критику в свой адрес, а ведь именно родители допустили, что их талантливая дочь подалась на подобные заработки, хотя с самого детства они всегда стремились дать ей хорошее образование.

Отец Марго Овсянниковой похвастал наградами дочери

После того, как Александр Анатольевич несколько дней побыл на Поляне, став настоящей звездой эфиров, он решил показать публике награды своей дочери, которые она получила за свои вокальные таланты. Марго с раннего детства принимала участие во всевозможных конкурсах и фестивалях, и почти везде она занимала призовые места. «Это Маргошкины медали из тех, что не потерялись. Может, у вас найдется парочка, может, у знакомых хоть одна? Это все за мастерство и за труд. А это кубки из тех, что не потерялись. Тоже Маргариты Овсянниковой. Среди этих кубков — гран-при в Венгрии за вокал. Я уже не спрашиваю, есть ли такие у моих подписчиков. Да почти у каждого в ванной десяток найдется, не правда ли?», - похвастал мужчина в своей своеобразной манере, не забыв «подколоть» всех хейтеров и критикующих, которые ругают его за одобрение поступков дочери.

Стоит отметить, что коллекция наград действительно очень внушительная, хотя сама Маргарита никогда даже не упоминала о том, что некогда имела такой успех. Многие похвалили девушку за этот колоссальный труд и посмотрели на нее совершенно другими глазами. Некоторые даже усомнились в том, что Овсянникова действительно была эскортницей, и вполне возможно, что вся эта история была придумана домовскими сценаристами ради рейтингов, но всей правды нам не узнать никогда.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"