Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Узники Острова любви просятся домой

Добавлено: 15-08-2018, 17:50

Нет, Дом 2, конечно, вожделенное место! Мекка и Медина всех паломников славы! И рвутся туда, само собой, толпы народа. И за право остаться борются обычно до последнего. Вот только примеры порой бывают противоположными.

Иногда участники просят, чтобы их отправили домой, а их не отпускают. А чтобы уж наверняка не сбежали, на далекий остров отправляют. Помните историю Леры Голд? Бедняжка сидела в «райском месте» целый месяц, бойкотируя все мероприятия и никак не комментируя происходящее. А сейчас на Острове любви живут сразу два узника Дома 2. Правда, один вроде бы смирился и даже приживаться помаленьку начал. Но зато второй продолжает настаивать на отправке в Россию. И даже проверенную тактику Леры Голд использует.

Тарас Петий и Лиляна Кочконян почти сразу улетели на сейшелы. Тарас примерно на второй день понял, куда попал, и попросился назад. Его не услышали. И теперь бедолага лениво подыгрывает сестричкам Маше и Кристине и ждет, когда ему купят обратный билет. Зато Лиляна оказалась крепким орешком. Она и по сей день продолжает настаивать на отправке в Москву. Хотя и делает это… деликатно. Возможно, потому что соцсети участников контролируются руководством.

Узники  Острова любви просятся домой

На днях, например, Лиляна объяснила, почему отказалась высказываться на лобном месте. Она заявила, что не хочет обижать окружающих. В Доме 2 приветствуется только негативное мнение, а она озвучивать его не хочет. Поэтому предпочитает заявить, что вообще не имеет никакого мнения. «Как то на лобном меня спросили "какое твоё мнение?" А я ответила "не знаю"», - написала девушка. В ответ ведущая предложила ей раздобыть «попкорн и семечки» и наблюдать за происходящим, как зритель. Но Лиляна не стала отрицать, что она «не проектный» человек и заявила: «Повторюсь в сотый раз, гоните меня отсюда!»

Правда, чуть раньше девушка высказала свое пожелание более четко: «Я хочу домой, и я думала, что сегодня именно тот день , когда я покину проект , так как в роли интерьера , я думаю, им девушка не нужна , я плачу и очень скучаю по своей жизни …» . Но несчастную не услышали. Почему? Не потому ли, что мнение заключенных никого не интересует?

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 21:10
Видео Дом 2: Дима устроил Оксане романтик
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Леночка соблазняет Сороку
Видео • Вчера, 20:50
Видео Дом 2: Алиана прочла Андрею сообщения, которые ей прислали друзья
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Сорока попросил Баранову помыть ему ноги
Видео • Вчера, 20:30
Видео Дом 2: Алиана всех мужчин сравнивает с Гобозовым