Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Май Абрикосов пророчит провал новому детищу ТНТ

Добавлено: 15-08-2018, 17:10

Только ленивый не говорит о том, что Дом 2 стремительно теряет свою популярность, эфиры скучные, участники сплошь все порочные и неинтересные, да и сами сюжеты избитые, а от реалити не осталось и следа. В связи с тем, что часть Поляны уже очень скоро будет изъята, многие уверены, что проект доживает последние денечки и уже очень скоро прекратит свое существование. А вот продюсеры ТНТ, которые опираются не на личные симпатии, а исключительно на рейтинги и прибыли, думают иначе, поэтому у скандальной телестройки скоро появится еще одно шоу под названием «Бородина против Бузовой», которое можно увидеть в эфирах уже с 20 августа в самое лучшее эфирное время, что тоже было сделано неспроста, пишет сайт dom2stars.ru.

В реальном времени уже было отснято несколько передач, которые будут выходить с понедельника по пятницу, а в сети появилось множество фотографий и небольших роликов, которые позволили зрителям хотя бы в общих чертах представить, что их будет ожидать в ближайшем будущем. И так как множество идей домовских продюсеров оказались откровенно провальными, и проекты закрылись спустя пару месяцев, этому шоу также пророчат подобную судьбу.

Май Абрикосов пророчит провал новому детищу ТНТ

Май Абрикосов , который очень любит комментировать действия руководства Дома 2 и всячески их критиковать, не промолчал и на этот раз. «Попались фотографии со съёмок нового шоу «Бородина против Бузовой». Хочу обратить внимание на ошибку организаторов: визуальный ряд не соответствует заявленной концепции передачи. Слово «против» должно означать диаметральное противопоставление не только по характеру, но и внешне. Ведь мы на телевидении, а не на радио... Картинка нужна! Зима против лета, вода против огня, ночь против дня и т.д. Что же видно по фотографиям? Двое из ларца одинаковых с лица! (да ещё и под цвет диванов...) Нарушена целесообразность! Упущены основные принципы. Шоу вообще непонятно о чём и для чего. Считаю, недолгосрочное оно», - высказал свое мнение бывший участник шоу, сделав выводы всего лишь по нескольким кадрам.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Не получается достучаться до Ольги
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Липовый развод
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Валера признался, что его чувства к Тате остыли
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Игорь подрался с Безусом
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Я не хотела тебя ломать!