Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что Анастасия Ендальцева так не любит Ирину Пинчук?

Добавлено: 15-08-2018, 17:05

Настя Ендальцева явно недолюбливает Ирину Пинчук . Красавица постоянно старается перейти дорогу сопернице. А если высказывается о ней, то в крайне негативном свете.

Например, несколько дней назад Анастасия Ендальцева стучала себя в грудь, уверяя, что она – самая крутая девушка в Доме 2, и соперниц у нее отродясь не было. (Куда им, сирым и убогим?!) А Ирина Пинчук так и вовсе рядом не стояла… не сидела… и не лежала. И вообще, стоит Насте щелкнуть пальчиком, как все женихи Пинчук (и не только!) выстроятся в ряд, ожидая, когда же она, вся такая высокая и прекрасная, позволит ручку себе облобызать. И в видеоблоге на официальном сайте Ендальцева уверяла, что красавчик Макс из Ростова-на-Дону, который приходил к Ире, быстро понял, чти она, Настя, гораздо круче «пустой» и «холодной» Пинчук. И, вообще, если она захочет, то и Василия Юрченко у Алианы Устиненко тоже легко уведет.

За что Анастасия  Ендальцева так не любит Ирину Пинчук?

И что же мы видим? Уже сегодня Настя Ендальцева находится на Острове любви. И рядом ни Макса, ни Василия не наблюдается. Зато сама красотка неплохо проводит время в компании Виктора Шароварова . Поговаривают даже, что между ними уже шуры-муры, вернее, шуры-Амуры какие-то. С чего такие перемены? А как же «уведу любого»? Или это враги не дали девушке вчистую обыграть «холодную» Ирину Пинчук, и заодно Алиане Устиненко посодействовать?

Или все же Настя и в самом деле сильно недолюбливает Иру Пинчук и не оставляет мысли ей насолить? Вот и сейчас, поняв, что с Максимом все как-то не складывается, а с женихом Устиненко вообще полный облом, Настя решила перейти дорогу главной сопернице в другом месте. И на Остров любви она сама умчалась, чтобы попытать счастья с Шароваровым. А что, шанс подпакостить у нее есть. Ира уже призналась, что к новеньким парням на поляне у нее «не зажглось», а с Шароваровым пока еще все «на паузе». Пока Пинчук будет в Москве, «паузу» можно либо в вечный «штиль» превратить, либо просто удлинить на время. Если не полный нокаут, то хотя бы мелкая пакость визави обеспечена. На войне, как говорится, все средства хороши…

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Майя - повторюшка
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: На твою свадьбу вряд ли кто придёт
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Скандал из-за свадеб
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Шабарин станцевал восточный танец для Алианы
Видео • Вчера, 22:00
Видео Дом 2: Сам тупой!