Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Кудряшов возвращается на проект

Добавлено: 15-08-2018, 16:30

Очень ценили продюсеры Дома 2 Алексея Кудряшова , который своей детской непосредственностью и наивностью сильно отличался от многих парней шоу, при этом подкупал зрителей своей искренностью и умением отстаивать собственное мнение, даже если оно не совпадало со взглядами всего коллектива. Нравилось оргам и то, что Леша был готов на любые авантюры, а выпив всего лишь несколько бокалов сейшельского рома, был способен заполнить сразу несколько эфиров интересными темами, чего так не хватает тропической съемочной площадке. Но Кудряшов ушел, пойдя на поводу у Анастасии Балинской , которая может и не хотела оказаться за периметром с таким ненадежным человеком, но очень желала отомстить администраторам и испортить им все планы, пишет сайт dom2stars.ru.

Больше месяца Настя и Леша были вместе за периметром, молодые люди арендовали квартиру в столице и отлично проводили время, благо заработанных денег на проекте хватало. Они даже пригласили к себе в гости мам, которые подружились между собой и уже принялись строить планы на будущее. Балинская публиковала в сети радостные посты, рассказывала об абсолютном счастье, однако на прошлой неделе появились первые грустные строки, которые озадачили ее подписчиков. Девушка была расстроена тем, что вынуждена содержать своего избранника, который даже не помышляет о том, чтобы найти себе работу и взять на себя ответственность за нее.

Алексей Кудряшов возвращается на проект

А пару часов назад Алексей сообщил, что Анастасия выгнала его из дома, заблокировала все контакты и не желает иметь с ним ничего общего. В состоянии алкогольного опьянения парень гордо заявил, что он не пропадет без Насти, тем более с ним уже связались сотрудники шоу и предложили возобновить сотрудничество в любой момент, так как с проекта он ушел по собственному желанию, поэтому и вернуться может без каких-либо голосований. Остается дождаться лишь того, когда Кудряшов проспится и подтвердит свое намерение продолжить съемки, ведь в любой момент молодой человек может одуматься и улететь в Китай, где он мечтает заработать на танцах в ночных клубах. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Не получается достучаться до Ольги
Видео • Вчера, 22:30
Видео Дом 2: Липовый развод
Видео • Вчера, 20:45
Видео Дом 2: Валера признался, что его чувства к Тате остыли
Видео • Вчера, 20:40
Видео Дом 2: Игорь подрался с Безусом
Видео • Вчера, 20:15
Видео Дом 2: Я не хотела тебя ломать!