Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Галина Баканова хочет покинуть Дом 2

Добавлено: 15-08-2018, 15:30

С каждым днем уверенность зрителей в том, что орги проверяют новичков именно Островом любви, только растет. Стоит на съемочной площадке появиться интересному персонажу, как его тут же отправляют в тропики, где не самые простые условия пребывания, хотя внешняя картинка очень притягательна для глаз обывателя. На данный момент на острове уже проживает несколько «привидений», которых практически невозможно увидеть в эфирах, так как они уже разочаровались в проекте и страстно мечтают его покинуть. Одной из таковых является Лиляна Кочконян , которая честно говорит о том, что хочет домой, однако по неизвестным причинам редакторы не позволяют ей покидать съемочную площадку, разрешая целыми днями загорать на пляже, читать книги и никак не участвовать в общественной жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

Недавно на Сейшелы прибыл очень любопытный персонаж Тарас Петий , который сумел развеселить всю Поляну, но прожив несколько дней на крохотном острове, он и уже готов вплавь отправиться домой, однако побаивается акул и ядовитых водорослей.

Галина Баканова хочет покинуть Дом 2

А теперь об уходе заговорила и Галина Баканова , которая приехала на Остров любви специально ради Сергея Крылова , но разочаровалась в нем уже спустя сутки. Целыми днями эта очаровательная девушка кричит, ругается матом, лупит бедного тракториста и делает все, чтобы он даже не смотрел в ее сторону. При этом многие вспоминают слова о том, что на Доме 2 ее интересует только Сергей, и, если с ним не получится построить отношений, она сразу же покинет проект. Галя уже сейчас готова сдержать свое обещание, поэтому периодически оббивает пороги административного здания, выпрашивая себе билет домой, но пока безрезультатно. Зрителей несколько смущает такое рьяное желание некоторых героев как можно скорее покинуть столь ненавистные тропики, как и то, что более опытные ребята, которые сейчас живут на Поляне, приходят в ужас только от одного упоминания об Острове любви. Неужели на Сейшелах все столь ужасно и уныло, что даже на все согласные «хомяки» готовы отказаться от халявы и хорошей прибавки к зарплате, лишь бы поскорее покинуть это место?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"