Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Шева хочет составить конкуренцию русскому Кену?

Добавлено: 13-08-2018, 17:45

Некоторое время тому назад народ с замиранием сердца следил за преобразованиями Егора Холявина .

Впрочем, насчет «замирания» - это я, конечно, хватила. Фигура речи это такая, господа! Никто особо не замирал, само собой, но все же. Очередное отрезание лишнего или пришивание недостающего обсуждалось в Интернете подробно и демонстрировалось в деталях. Поражало и разнообразие переделок, и их количество, и идеал, к которому устремился наш Егорка. А замахнулся он ни много ни мало на русского Кена. И не абы какого, а первого. Так заявлял сам Холявин. Хотя на его день рождения, помнится, приходил добрый десяток Кенов, один другого эпатажнее. Но «первого» Кена это не смутило, и он продолжил «отрезать» и «пришивать». Зрители даже подумали, что цель вовсе не кукла, а реклама преобразований. Тем более что переделки сопровождались обычно подробными рассказами о том, как все проходило, кто именно делал операцию и как и где найти этого чудо-мастера своего дела.

Сейчас Егор затих. То ли добился идеала, то ли плюнул на него, то ли врача, готового сделать очередную процедуру бесплатно, пока не нашел. Словом, Холявин пока ничего не переделывает. И посты выкладывает все больше философические. Например, на тему, почему люди скрывают свой возраст? Зато, вы не поверите, активизировалась Александра Шева .

Верно говорят, свято место пусто не бывает. Уж не знаю, какой идеал у этой экс-домушницы? В Кена она превратиться хочет, в Барби или еще какого кукольного персонажа, но кроит и кромсает себя девушка по-черному. А главное, все подробности в прямой эфир тоже выкладывает. Не так давно она комочки Биша удалила на глазах у многомиллионной аудитории. А теперь грозится еще что-то отчекрыжить… или, наоборот, пришить.

Александра Шева хочет составить конкуренцию русскому Кену?

У себя в аккаунте Саша написала: «Прошло уже 3 дня. (Прим. – после операции по удалению комков Биша). Я уже могу улыбаться и лучше говорить. Так же почти спал отёк. Думаю, через пару деньков вообще все пройдет. Ведь на мне все быстро заживает. Следующую операцию я тоже буду делать в прямом эфире. Скоро, очень скоро!!! Как думаете, что за операция меня ожидает?»

Ох, подсела наша Саша на пластическую хирургию! Боюсь, засосет девчонку процесс окончательно. И знаете, страшно представить, что может получиться в итоге! Девушка и сейчас выглядит не особо… мягко говоря, натурально. А что будет дальше? И если повезет ей больше, чем Холявину, и хирурги выстроятся в очередь, чтобы демонстрировать на ней свое мастерство, что мы увидим через год? Признаем ли мы красотку Шеву?

Кстати, в голову мне пришла довольно… крамольная мысль: а что, если Саша наметила измениться до неузнаваемости с целью избежать проблем за периметром? Может, девушка далеко не такая «ш» и «б», а просто играла роль «ш» и «б»? Сейчас переделается и будет жить спокойно. Как думаете?

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Оля обняла ведущего и извинилась
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Леночка жалеет, что провела ночь с Сорокой
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Испытание тараканами
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Я всегда ошибаюсь!
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Жестокое испытание конкурса "Человек года"