Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирину Агибалову выдали замуж

Добавлено: 11-08-2018, 18:20

Некоторые участники проекта, особенно которые могли похвастать высокими рейтингами и популярностью, просто уверены в том, что публика обязана их узнавать. Ирина Александровна Агибалова как раз из этих людей, и женщину понять можно. Именно она стала первой мамой, которая согласилась на съемки в молодежном шоу, привела на Дом 2 своих дочерей, выдала их замуж, даже впервые увидела своего внука именно на проекте. Она же разрушила брак Маргариты с Евгением Кузиным и продемонстрировала оргам, как легко можно сделать бешеные рейтинги на семейных распрях, что значительно интереснее, чем отношения мужчины и женщины, пишет сайт dom2stars.ru.

Ирину Агибалову выдали замуж

Но по-настоящему популярной Агибалова-старшая стала только после того, как решилась на публичное преображение. Пластические операции, всевозможные инъекции, даже бандажирование желудка – все это сделала Ирина, избавившись от лишнего жира и превратившись из весьма грузной женщины в настоящую тростиночку. И на пике своей славы она ушла с проекта, посвятив себя семье и дому, зарабатывая на рекламе в социальных сетях и снимаясь во всевозможных ток-шоу.

Могла ли Ирина Александровна предположить, что кто-то ее не знает, поэтому была поражена, когда один из порталов в интернете назвал ее супругой чемпиона по смешанным единоборствам Сергея Харитонова. Женщину невероятно рассмешил этот откровенный «ляп», о чем она не без гордости поведала своим подписчикам.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Оль, разуй глаза
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Жарикова - третья лишняя
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Что ты хочешь от меня?
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Убей осу!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не надо приводить такие примеры!