Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Ольги Бузовой обнаружились долги

Добавлено: 11-08-2018, 15:20

Еще 2 года назад поклонники жалели Ольгу Бузову , которую подлый Дмитрий Тарасов оставил без копейки денег, забрав жилье, автомобиль и все дорогие подарки, посчитав, что имеет право на эти вещи. Многие были уверены, что домовская ведущая с голода не умрет, ведь она отлично зарабатывала на Доме 2, рекламе в социальных сетях, к тому же у нее на тот момент еще был бизнес, который приносил хоть и скромные, но все же доходы. И кто тогда мог подумать, что спустя всего лишь несколько месяцев Ольга будет зарабатывать столько же, сколько и вполне успешный футболист, однако спортивная карьера Тарасова уже подходит к концу, как и большие гонорары, а вот его бывшая жена, над которой он смеялся, зарабатывает в десятки раз больше, попав в этом году в десятку успешных представителей шоу-бизнеса России по версии Forbes, пишет сайт dom2stars.ru.

У Ольги Бузовой обнаружились долги

Аналитики всевозможных изданий, порталов и агентств старательно подсчитывают прибыли Бузовой, ведь любое упоминание о ведущей гарантирует рейтинги и огромное количество просмотров. При этом она сама все свои деньги постоянно вкладывает в развитие бизнеса, о чем неоднократно рассказывала во всевозможных интервью, поэтому до сих пор живет в съемной квартире. Однако фанаты девушки уверены, что на самом деле у Бузовой есть недвижимость, о которой она не хочет распространяться, достаточно вспомнить хотя бы о том, что больше года назад она хотела купить дом в Марбелье, и, вполне возможно, что она это сделала, записав все на мать, памятуя о хитрости своего бывшего мужа.

Однако официальные лица пока не заинтересовались доходами Бузовой, которая исправно платит все взносы со своих официальных предприятий, а вот хейтерам было интересно выяснить, а есть ли у Ольги долги, ведь она могла прибегнуть к помощи банков для развития своего бизнеса. И они нашлись, есть два неоплаченных долга перед налоговой Санкт-Петербурга в сумме 2513 рублей, и еще один в размере 53 рублей. Судебные приставы еще не подключены к взысканию денег, что вряд ли станет для Бузовой серьезной проблемой.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"