Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Семейство Дмитренко украсит обложку следующего номера проектного журнала

Добавлено: 11-08-2018, 14:15

Продюсеры Дома 2 отчаянно борются не только за зрителей и высокие рейтинги эфиров, ведь еще необходимо привлекать и новых читателей для проектного журнала, который выходит уже много лет, но стремительно теряет свою популярность. Причин для этого очень много, ведь это 14 лет назад все новости о телестройке можно было узнать только из выпусков и ежемесячного издания, а сейчас для этого достаточно зайти в интернет. Но редакторы все же стараются, отыскивая для истинных фанатов издания эксклюзивные материалы и привлекая красочными фотографиями. Переместился журнал и в социальные сети, заведя себе официальные странички, где обновляются новости каждый день, журналисты постоянно общаются с выпускниками проекта, следят за их жизнью и сразу делятся своими умозаключениями с пользователями, пишет сайт dom2stars.ru.

Последние месяцы журнал «Дом-2» делал ставку на откровенность, поэтому его обложки украшали голые участницы, они же давали интервью, рассказывая о самом сокровенном. В итоге несколько профилей в интернете было заблокировано, ведь некоторые посчитали нарушением правил публикацию полуобнаженных дам, поэтому теперь для обложек стали выбирать более скромные сюжеты.

Семейство Дмитренко украсит обложку следующего номера проектного журнала

В прошлом месяце журнал украшало семейство Гобозовых, и хотя Саша и Алиана уже давно не вместе, однако было очень приятно смотреть на маленького Роберта и его родителей. И эта тенденция пока сохранится, ведь в следующем номере на обложке появятся супруги Дмитренко с очаровательной Василисой. Ольга вчера поведала о том, что они отправились на съемки, однако не призналась, на какие именно, но пользователи и так все поняли. И хотя Дмитрия и Ольгу зрители до сих пор не особо любят, однако благодаря их маленькой дочери, отношение к ним очень изменилось. Остается только надеяться на то, что проектные фотографы хорошо постараются и сделают красивое семейное фото, не испортив его фоторедакторами, чем они грешат последние несколько лет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Милена приревновала Лешу к Тате
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Человек года - Дмитрий Дмитренко против Татьяны Владимировны Рапунцель
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Беременная Рапунцель накинулась на Яббарова
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Кочервей избила Шабарина
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Человек года - Андрей Шабарин против Ольги Рапунцель