Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян хочет устроить личную жизнь Татьяны Владимировны

Добавлено: 11-08-2018, 13:15

Вот и нашелся виновник всех бед Ольги Рапунцель и Алены Савкиной , ведь это родная мать не дает девушкам жить в полноценных семьях, передавая им собственный неудачный опыт. Сначала она хотела разрушить брак Ольги с Дмитрием Дмитренко . И даже когда ее старшая дочь была беременной, выгоняла непутёвого зятя и уверяла Олю, что они воспитают девочку и без папаши. Даже сейчас, когда отношения у супругов наладились, она продолжает с ним изредка ссориться и не верит, что он сумеет сохранить свою семью, пишет сайт dom2stars.ru.

Но пока все внимание старшей Рапунцель направлено на Алену Савкину, которая оказалась точно в такой же ситуации, как и ее старшая сестра много месяцев назад. Она тоже ждет ребенка и рискует родить его без любящего супруга рядом, так как Илья Яббаров за последние несколько недель доказал, что никогда не будет достойным спутником жизни, на которого можно положиться. И снова в крахе несуществующей семьи обвинили Татьяну Владимировну , и больше всех старается в этом Ксения Бородина , которая уверена, что прямая обязанность матери сохранить отношения дочери с отцом ее ребенка. Не очень умная и сообразительная женщина пока не может найти слов, чтобы объяснить свою позицию, а ведь она всего лишь делает так, как ее об этом просит Алена, чтобы не подрывать и без того хрупкое здоровье беременной девушки.

Иосиф Оганесян хочет устроить личную жизнь Татьяны Владимировны

А вот Иосиф Оганесян , который также против воссоединения Савкиной и Яббарова, знает, чем отвлечь Татьяну Владимировну, которая слишком увлеклась Олей и Аленой, полностью позабыв о своем личном счастье. Поэтому он готов отыскать жениха для этой барышни, памятуя о Марине Тристановне , которая нашла себе отличного жениха, даже не выходя за периметр. Иосиф уже обратился ко всем свободным мужчинам страны, призывая приглядеться к Татьяне Владимировне, и кто знает, может и у нее скоро появится ухажер, после чего она оставит в покое Диму и Илью.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Скютте опозорила Шабарина
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Я прожжёная баба!
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Бузова позвонила Яббарову
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Тостихинла боится заселяться с Шабариным
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Маша разочаровалась в Тарасе