Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пользователи высмеяли плешь Ильи Григоренко

Добавлено: 11-08-2018, 12:15

На этой неделе поклонники Дома 2 узнали сразу несколько хороших новостей. Мария Круглыхина стала мамой очаровательного мальчика, а Алена Ашмарина , которая родила на несколько дней раньше, выписалась с новорожденной дочкой из роддома . Мамочек и их деток поздравляли, желали им всего самого наилучшего, не остались без слов поддержки и отцы, и если мужа Маши не очень знают, то вот с избранником Алены домовская публика отлично знакома, поэтому ему наставлений и советов досталось значительно больше, пишет сайт dom2stars.ru.

До сих пор никто не может сказать наверняка, как складываются отношения Ашмариной и Григоренко , хотя Алена всегда очень хорошо отзывается об Илье, благодарит его за заботу, но проявились слухи, что родители маленькой Алисы на самом деле давно расстались, но сохранили теплые отношения ради малышки.

Пользователи высмеяли плешь Ильи Григоренко

Привлекли внимание и фотографии с выписки, где Илья Григоренко, который никогда и ни при каких обстоятельствах не расставался со своей кепкой, вдруг сфотографировался без головного убора, продемонстрировав публике проплешины на голове. Шутки по поводу волос преследовали парня всегда, однако он уже несколько лет не появлялся на экране и его не видели, и за это время он потерял еще больше волос, что уже невозможно скрыть хитрыми зачесами и модными стрижками. В итоге парня высмеяли, ну а виновницей назначили Ашмарину, которая владеет салоном по наращиванию волос, однако лишила своего возлюбленного растительности на голове, устраивая истерики и ссоры.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Даже поговорить нормально не можешь!