Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно открывает свой магазин

Добавлено: 11-08-2018, 09:15

Благоразумие Александры Черно – это удивительная вещь, которая умеет появляться в совершенно неожиданное время и непременно пропадать, когда это необходимо. А ведь девушка порой высказывает очень вразумительные мнения по поводу домковских героев, умеет по полочкам разложить их проблемы и добраться до корня всех бед. Но Саша перестает думать и действует весьма специфично, когда что-то касается ее самой. Даже ведущие, которым приказано сверху холить и лелеять Черно, не могут справиться с потоком ее совершенно бредовых домыслов и идей, которые появляются из-за огромного количества комплексов и отсутствия нормального воспитания, пишет сайт dom2stars.ru.

В моменты просветления Александра понимает, что съемки на Доме 2 не вечны, рано или поздно ей придется покинуть проект и лишиться огромных гонораров. Поэтому она заранее думает о том, чем будет заниматься в реальной жизни, чтобы обеспечить себя всем необходимым. Черно очень хочет стать законной женой Иосифа Оганесяна , но еще больше она желает быть успешной владелицей собственного бизнеса, что с домовской славой осуществить значительно проще. Поэтому она задумала открыть собственный магазин одежды, что само по себе уже не ново, но, видимо, здесь здравый смысл в очередной раз дал сбой.

Александра Черно открывает свой магазин

Однако Александра желает продавать не обычные наряды, а одежду больших размеров, ведь она по себе знает, как сложно отыскать среди изобилия модных вещей что-то приличное на крупных женщин. И в этом участница шоу действительно будет оригинальной. Но только девушка не учла, что ее манера одеваться не нравится никому из зрителей, и даже ежедневные советы стилистов, которые ее учат правильно комбинировать вещи и скрывать недостатки, не принесли видимых результатов. А Черно намерена подбирать ассортимент своего магазина именно на свой вкус, что будет настоящей катастрофой.

Теперь подписчики Саши очень надеются на то, что к ней вернется здравый смысл, она проконсультируется у своих коллег, которые уже проходили стадию «вау, я открываю свой собственный магазин одежды», после чего примет верное решение.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Оль, разуй глаза
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Жарикова - третья лишняя
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Что ты хочешь от меня?
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Убей осу!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не надо приводить такие примеры!