Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Чуев продает свои дома

Добавлено: 10-08-2018, 16:55

Нельзя назвать Андрея Чуева человеком без цели и устремлений. Несколько лет назад он хотел выиграть квартиру в конкурсе «Человек года» и сделал это. Но это было только частью его плана, мужчина хотел сделать из одной крошечной квартиры целый жилой комплекс, для чего искал себе компаньонов среди жителей телестройки, однако на подобную авантюру была согласна только Ольга Васильевна Михайлова . В итоге построить двухквартирные дома бывшему участнику удалось не через год, а почти через 2,5, и все же обещание он свое выполнил, старушку Михайлову перевез из Лермонтова в Подмосковье, сам поселился в новой квартире с молодой супругой и занимался строительством оставшихся домов, пишет сайт dom2stars.ru.

Андрей Чуев продает свои дома

И если раньше Андрей уверял, что оставшиеся квартиры он отдаст своей бабушке и дочери Лизе, то теперь он решил их продать, разместив объявления в интернете. Пользователи нашли несколько таких и узнали, что Чуев за каждую половину дома площадью 75 кв. метров хочет получить почти 4,5 миллиона, при этом он предлагает отличный ремонт, новую мебель, все коммуникации, отопление и горячую воду, а также уверяет потенциальных покупателей в том, что дома невероятно теплые и уютные, в чем народ как раз сильно сомневается. Красочно описывает мужчина и обустроенную территорию около дома, которая оснащена сигнализацией, автоматическими воротами, парковочными местами и прочими необходимым опциями. Однако Андрей продает только дома, ни слова не говоря в объявлениях о земле, на которой стоят его постройки, а это может означать то, что он останется собственником участка.

Привлекательная цена на новое жилье непременно привлечет покупателей, однако Ольга Васильевна, которая так желала жить рядом с Москвой, испортила все хорошее впечатление о домах Чуева, на всю страну заявив о том, что опять хочет вернуться в свой родной город. А ведь не прошло и года с того самого момента, как она стала хозяйкой собственного коттеджа. Вряд ли Чуев обрадуется подобной антирекламе, ну а будет ли спрос на готовые дома, и как скоро выпускница телестройки обзаведётся новыми соседями, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Милена приревновала Лешу к Тате
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Человек года - Дмитрий Дмитренко против Татьяны Владимировны Рапунцель
Видео • Сегодня, 01:45
Видео Дом 2: Беременная Рапунцель накинулась на Яббарова
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Кочервей избила Шабарина
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Человек года - Андрей Шабарин против Ольги Рапунцель