Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Кочервей перевернула представление Черно о продажных женщинах

Добавлено: 10-08-2018, 16:15

За 14 лет существования Дом 2 заметно изменился, и если раньше до съемок не допускали барышень, которые зарабатывали продажей собственного тела, то теперь таковые только приветствуются. По этой причине на телестройке есть множество представительниц древнейшей профессии, которые желают встать на путь исправления и найти свое женское счастье. А вот Александра Черно , которая вынуждена жить рядом с такими участницами и даже отгонять своего возлюбленного от некоторых из них, никогда не скрывала своего презрительного отношения к подобному образу жизни, считая, что ни при каких-обстоятельствах женщина не должна продавать свою честь и достоинство, пишет сайт dom2stars.ru.

И стоило на проекте появиться очередной эскортнице или стриптизерше, которая с легкостью меняла половых партнёров даже на съемочной площадке, она тут же принималась критиковать их в эфирах, писать в сети гневные посты и называть этих дамочек именно так, как они того заслуживали. В итоге Александру начали подозревать в зависти, ведь при ее внешних данных она даже помышлять не может о подобных заработках.

Анастасия Кочервей перевернула представление Черно о продажных женщинах

Но с некоторых пор Черно вдруг прекратила свою борьбу с безнравственностью и несколько часов назад объяснила, почему это произошло: «Последнее время очень часто спрашиваете меня, почему я перестала засаживать шб, ведь на проекте их стало ещё больше... вы знаете, с появлением на проекте Насти Кочервей, моя жизнь прежней больше не станет. Я настолько прочувствовала её глубину... Поняла, что эти девчонки глубоко несчастны. Просто так никогда бы никто не пошёл туда работать, мы не знаем, что нас ждёт в будущем. С какими ситуациями мы с вами столкнёмся. Я, конечно, очень не одобряю это женское поведение, ведь для женщины самое важное, это её женская честь и достоинство. Но для себя решила, что осуждать больше никогда не буду. Как говорится «не суди, да не судимым будешь».

Стоит отметить, что это не первое прозрение Александры, ведь после драки Маслова и Гриценко девушка запретила себе поднимать руку на более слабых и пообещала, что больше никогда не будет решать проблемы с помощью кулаков.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Скютте опозорила Шабарина
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Я прожжёная баба!
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Бузова позвонила Яббарову
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Тостихинла боится заселяться с Шабариным
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Маша разочаровалась в Тарасе