Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Хромина и Марданшин вернутся на Дом 2 парой?

Добавлено: 10-08-2018, 15:25

Очень высокие были рейтинги у пары Саймона Марданшина и Елены Хроминой , уж слишком непросто складывались у них отношения, да и характеры ребят не позволяли им тихонько сидеть в комнате и молча наслаждаться друг другом. И именно такие кадры обожают редакторы и публика. Даже покинуть проект молодые люди не смогли так, как это делают все, ведь оба ушли с формулировкой «по собственному желанию», и если Сэм пострадал за драку с Леной, то вот последняя настолько устала от съемок, что оказалась в неврологической клинике с сильнейшим переутомлением. Но время идет, а народ все ещё помнит этих героев, не забывают о них и продюсеры, которые постоянно находятся в поисках интересных героев, поэтому они поддерживают связь с ребятами и предлагают им возобновить съемки, пишет сайт dom2stars.ru.

Первое время бывшие возлюбленные уверяли публику в том, что дороги назад на проект нет, в реальной жизни много планов, но заработанные деньги имеют свойство заканчиваться, а других аналогичных источников доходов у них нет. По этой причине Елена и Саймон уже не столь категоричны, и есть подозрения, что ребята готовы к подписанию нового контракта с Домом 2, где им предложили более выгодные условия.

Хромина и Марданшин вернутся на Дом 2 парой?

Мария Кохно намекнула, что сама лично уговаривает Марданшина вернуться на Дом 2, где ему еще есть, что показать. И, скорее всего, речь идет о непростых отношениях с матерью. Не обходится и дня без упоминания Хроминой, у которой проектные журналисты по несколько раз в неделю берут интервью. А ведь все указывает на то, что девушка активно готовится к возвращению: она постоянно пропадает у косметологов, недавно увеличила губы, нарастила волосы и даже решилась на маммопластику. А теперь она поведала о том, что до сих пор любит Саймона и ищет встреч с ним. Лена ему звонит, несколько раз приезжала к нему домой, чтобы до конца выяснить отношения, ведь она до сих пор жалеет, что не рассталась с проектом ради него. И хотя Хромина уверяет, что не хочет идти на Дом 2, а также не поддерживает желание Марданшина возобновить съемки, все это напоминает подготовку этой пары к триумфальному возвращению, где для них придумают интересную историю. Ну а сбудутся ли подобные предположения, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 3
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: Безус ведет себя неадекватно
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Зачем ты ее доводишь?