Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему плачет Елизавета Триандафилиди?

Добавлено: 10-08-2018, 12:45

Так получилось у Елизаветы Триандафилиди , что она пришла на Дом 2 и повстречала там свою любовь, но при этом девушка потеряла дочь, которую бывший муж не намерен ей отдавать. А ведь предупреждали Лизу еще во время съемок, что ребенок нуждается в матери, но она дерзко писала о том, что много лет занималась воспитанием дочки, теперь настала очередь это делать ее отцу. Не смущало Триандафилиди и то, что она месяцами не навещала девочку, хотя имела возможность повидаться с ней и провести несколько выходных, пишет сайт dom2stars.ru.

И только оказавшись за периметром, где она уже строила планы на совместную жизнь с Алексеем Чайчицем , Елизавета узнала, что не хочет отец отдавать дочь, зная, что ей придется жизнь с новым мужчиной матери. Начались скандалы, ссоры, взаимные оскорбления и обвинения. Дошло даже до того, что бывший муж Лизы заблокировал все ее контакты, и она не могла даже просто позвонить своему ребенку. Девушка рыдала и просила о помощи, после чего приняла решение отстаивать свои права в суде. Благо ей на помощь пришел все тот же Дом 2, предоставивший за рекламу хорошего адвоката.

Почему плачет Елизавета Триандафилиди?

Но вместо того, чтобы оббивать пороги и искать встреч с супругом, добиваться общения с дочерью, Елизавета предпочла все заботы оставить на юриста, а сама отправилась отдыхать с Алексеем на Бали, после чего улетела в Минск и начала намекать на скорую свадьбу. И такая беззаботность явно не прошла для нее бесследно, ведь вчера Триандафилиди призналась, что в ее жизни наступили не самые хорошие времена: «…Спасибо многим за поддержку, читаю Директ и вижу сколько добрых и хороших людей, и особенно своей семье, сестренке за помощь и поддержку, мамочка, прошу не плачь больше, благодаря тебе я собираюсь с силами, а когда вижу твои слёзы мне ещё хуже, ты ведь всегда была такой сильной! Я тебя очень люблю, прости, что я оказалась самая проблемная, Леша тебе за то, что всеми своими действиями доказал мне, что ты моя семья, что любишь меня уже не такую хохотушку, что ночами успокаиваешь меня, если буду ещё писать вообще разнюсь, всем спасибо вы придаете мне сил». Так что же случилось у Лизы, неужели суд встал на сторону отца девочки, в то время как ее мать отказалась думать головой и в такое непростое время публиковала в интернете резонансные ролики, вызывающие фотографии и устраивала целые баталии с пользователями? Лиза пока не объясняет причину своего подавленного состояния, хотя народ и так догадался о том, что некоторое время свою дочь она увидеть не сможет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 3
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: Безус ведет себя неадекватно
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Зачем ты ее доводишь?