Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На сайте мэра Москвы появился документ о строительстве трассы и изъятие территории Дома 2

Добавлено: 10-08-2018, 12:35

Площадка популярного проекта Дом 2 располагалась в районе Новой Москвы. Однако власти города решили улучшить дорожно-транспортное сообщение в городе, поэтому сообщили об изъятии данной территории. «Собственнику объектов и земельного участка компенсируют потерю части земельного участка в полной мере, причем там же, с другой стороны оставшегося участка. С собственником решение согласовано», — заявили тогда в департаменте Москвы.

Теперь на официальном портале мэра и правительства Москвы появился документ, в котором говорится о строительстве трассы «Саларьево — Московский — Марьино». Такое решение было принято, чтобы проживающие в этом районе люди смогли быстрее добираться до станций метро «Филатов Луг» и «Саларьево». Именно поэтому ряд объектов недвижимого имущества около деревни Летово, принадлежащие обществу «ЕТК-Инвест», будут изъяты.

«Действительно, на шоу грядут перемены, — рассказал Иван, сотрудник реалити. — Власти изымут часть земли, но обещают компенсировать равноценной площадью».

На сайте мэра Москвы появился документ о строительстве трассы и изъятие территории Дома 2

Новый участок будет подобран для Дома 2 в течение двух месяцев. Общая площадь территории, где пока существует реалити-шоу, составляет 182 квадратных метра. Ее схема также присутствует в приложении к документу. 

В течение 14 лет площадка телепроекта базировалась вблизи деревни Летово. Несмотря на требования многих представителей власти и шоу-бизнеса, реалити так и не закрыли. Многие бывшие участники Дома 2 не раз признавались, что стали популярными, так как у программы многомиллионная армия зрителей.

«Многие не хотели признавать нишу реалити, причем не только в России, но и на Западе. Возьмем самый известный пример — Ким Кардашьян, от которой в первое время отрекались, говорили: «Да кто она вообще такая?» При этом Ким сделала головокружительную карьеру и зарабатывает хорошие деньги. Потому что ниша реалити — самая мощная. Я поняла это спустя много лет. Даже у певцов и актеров не такая большая аудитория. Кто смотрит реалити? Дети, подростки, взрослые, бабушки и дедушки. Вся семья», — рассуждала Виктория Боня.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"