Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Крубан Омаров опять попался или изволит шутить?

Добавлено: 10-08-2018, 10:45

Очень забавляет зрителей поведение Ксении Бородиной , отчаянно защищающей Илью Яббарова , который палец о палец не стукнул для того, чтобы вернуть доверие беременной Алены Савкиной и наладить с ней отношения. Мужчина придумывает десятки причин для того, чтобы не мириться с ней, дал свое согласие на кастинг-тур, ну а теперь и вовсе отправился на Остров любви в компании Риты Ларченко, которая открыто с ним флиртует и хочет сблизиться. В итоге Алена не желает общаться с Ильей даже ради ребенка и грозится растить его одна, что Бородина категорически отказывается понимать, ведь, по ее мнению, беременная девушка просто обязана сохранить отношения ради сына, пишет сайт dom2stars.ru.

И никак невдомек ведущей, что не все женщины готовы жить с предателями и изменщиками, каждый день опасаясь того, что муж опять может обмануть, волнуясь даже тогда, когда он будет отлучаться на пять минут из дома. Она и сама смирилась с тем, что Курбан Омаров «волшебничал» с неизвестными дамами в туалетах кафе в то время, как она ждала его беременная дома. Приставал он и к ее подругам, по ночам пьянствовал с друзьями, ухаживал за всевозможными барышнями и пользовался услугами известных сутенеров, о чем рано или поздно Бородина всегда узнавала. И она прощала, ведь ей важно было сохранить семью и отца для маленькой Теи, однако над ней до сих пор потешаются уже бывшие приятельницы, коллеги и миллионы зрителей. А Ксюша ни на миг не отпускает мужа из поля зрения, даже в командировки всегда берет его с собой, дабы он не пустился во все тяжкие.

Крубан Омаров опять попался или изволит шутить?

И знает ведущая, что публика думает об ее отношениях с Курбаном, даже пытается шутить на этот счет, считая, что у некоторых слишком богатая фантазия. А несколько дней назад близкая подруга Бородиной опубликовала забавный ролик, в котором преследует Омарова на ночном шоссе, и, по уверениям этой дамы, мужчина в своем автомобиле вез очередную любовницу, которую она непременно хотела запечатлеть на камеру. Некоторые уверены, что супруги Омаровы и эта барышня всего лишь разыгрывают народ, а в авто в тот момент сидела сама Ксюша и веселилась.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Скютте опозорила Шабарина
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Я прожжёная баба!
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Бузова позвонила Яббарову
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Тостихинла боится заселяться с Шабариным
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Маша разочаровалась в Тарасе