Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Элина Затолокина ушла с проекта

Добавлено: 10-08-2018, 10:15

Новички продолжают бежать с проекта. На днях еще одна участница покинула Дом 2 по собственному желанию. Эту новость сообщила сама Элина Затолокина в своем аккаунте в соцсети. В видеоролике на эту тему Элина заявила : «Я ушла с проекта, но не ушла из жизни!» И пообещала, что будет общаться с подписчиками и держать их в курсе событий, происходящих в ее жизни. Также она намекнула, что, возможно, захочет когда-нибудь вернуться на проект.

Однако зрители уверены, что девушка вряд ли исполнит свое обещание, поскольку, судя по всему, она попросту сбежала со скандальной телестройки. К такому выводу пришли телезрители, заметив поспешность, с которой Элина покинула Дом 2. Как известно, девушка жила на Острове любви. Но как только ее отправили на Поляну, она тут же заговорила о желании уйти и быстро осуществила свой план. Зрители убеждены, что девушка была шокирована условиями жизни и нравами, царящими на проекте, и именно поэтому решила уйти.

Элина Затолокина ушла с проекта

По мнению поклонников проекта, Элина Затолокина с первого дня вела себя не столь активно, как ее соседки. Она пришла в периметр из шоу «Пламя любви», где рассказала печальную историю неудачного общения с русскими парнями. Симпатию выразила Мондезиру Свет-Амуру . Но парень заявил, что шансов у красавицы нет, поскольку у него уже есть девушка – Анастасия Ендальцева . На Остров Элину отправили в надежде, что одинокая девушка несколько оживит обстановку в парах. Однако девушка «ярчила» недолго. А в последнее время вообще старалась держаться в стороне, и в «треугольники», навязанные руководством, входила не особенно охотно. Да и парни Острова быстро поняли, что с нею каши не сваришь.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:10
Видео Дом 2: Оль, разуй глаза
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Жарикова - третья лишняя
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Что ты хочешь от меня?
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Убей осу!
Видео • Сегодня, 11:50
Видео Дом 2: Не надо приводить такие примеры!