Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Ослина унизила Викторию Романец

Добавлено: 9-08-2018, 12:00

Кристина Ослина может гордиться собой, ведь ей удалось покорить сердце бравого домовского офицера. А еще недавно Андерю Черкасову предрекали одинокую старость в кресле-качалке в обнимку с котом и собакой, во всяком случае, об этом мечтали поклонники Виктории Романец . Когда Андрей отказался от свадьбы и поставил точку в отношениях с Викой, он навлек не только ее гнев, но и большинства зрителей, ведь несколько лет назад Романец была их любимицей, пока не открылись ее истинный характер и отношение к простым людям. Не пожелал Черкасов связывать свою жизнь с девушкой, которая перенесла огромное количество пластических операций, не имеющая нормального образования и острого ума от природы, вместо этого она была награждена огромным самомнением и бесчисленным количеством комплексов. Даже приятный бонус в виде хорошего наследства от отца Вики в итоге оказался «мыльным пузырем», после чего Черкасов принял окончательное решение. Очень ругали его за это зрители, считая, что он никогда не найдет себе женщину, которая будет его любить также сильно и преданно, и действительно, почти 1,5 года понадобилось Черкасову на то, чтобы встретить ту, с которой он был бы счастлив, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Кристина Ослина унизила Викторию Романец

Так зрители познакомились с Кристиной Ослиной, которая некоторое время даже была участницей Дома 2, после чего Андрей забрал ее с телестройки, чтобы быть вместе с ней за периметром. И вот уже больше года постоянный ведущий проекта живет с Кристиной, держа поклонников в напряжении, ведь каждый из них ждет, когда же он отправится с этой очаровательной девушкой в ЗАГС. И многие очень радуются, что выбор Черкасова пал именно на Кристину, которая невероятно хороша собой, умна, воспитана, сдержана и порядочна, поэтому ей частенько задают вопросы по поводу того, как ей удалось влюбить в себя такого закоренелого холостяка как Андрей.

И девушка с большим удовольствием общается с подписчиками, а недавно она кокетливо написала о том, что просто до нее Андрей не встречал таких красавиц и умниц. Эти слова посчитали прямым оскорблением Виктории Романец, считающая себя самой лучшей девушкой Андрея, которую он так бездарно упустил. Сама Вика никак не прокомментировала слова Кристины, и не дает ей это сделать замужество с Антоном Гусевым , а иначе она бы в пух и прах разнесла свою конкурентку.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Не трогай его!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"