Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Шева VS Чобанян: торжество любви или нерушимость договора?

Добавлено: 9-08-2018, 10:20

Жизнь Александры Шевы за периметром кипит так, что аж через край выплескивается. И как только она все успевает?!

Вообще, после ухода за периметр Дома 2, Саша каждый день мелькает в новостных лентах . Причем зрителям не приходится ничего выдумывать или мусолить одно и то же. «Меню» девушка подбирает сама, делает его довольно разнообразное, и чередовать «блюда» умеет! За остреньким пресненькое, за кисленьким – сладенькое, за жирненьким постное.

Поначалу Саша долго (целых два дня!) страдала по Вите Шароварову и уверяла, что не забудет его вовеки. А потом вдруг бац – губки поддула! С чего вдруг? Как так можно – страдая, по салонам красоты расхаживать? Или вот, скажем, мелькнула Саша то там то сям с Араем Чобаняном , а следом – получите массажик , причесочки и прочие девичьи штучки! 

Дальше пошли блюда понаваристее. Саша подробное интервью журналу выдала, дескать, Витя был не то, а Араик – то, Витя воспитывал, Араик так принял и т.д. И хорошо с ним, Араиком, несказанно, и отношения далеко не дружеские. Все подумали: вот она – тихая заводь Александры Шевы! Ан нет! До заводи еще жить и жить. А пока Саша комочки какого-то Биша удаляет, чтоб не мешали счастье строить. И в прямом эфире это демонстрирует. 

Шева VS Чобанян: торжество любви или нерушимость договора?

Думаете, после «комочков» девушка будет сидеть и раны зализывать? Как бы не так! На арену Араик вышел – добавил маслица в огонек. Нет, ничего эдакого парень не сказал. Просто заявил, что привыкла Саша к нему, поэтому выгнать ее он не может. Однако после слов Александры, что у них не дружба, а что-то большее, слова Арая как-то слух режут.

Вот, что я вам скажу, ребята! Это хорошо, что вы свято выполняете деловые контракты, составленные еще в Доме 2. Но вы уж договоритесь между собой, что у вас там: дружба, больше, чем дружба, договор о взаимовыручке, просто вынужденное добрососедство? Мы ж понимаем, что одному за квартиру в Москве платить дороговато, вот вы и объединились по старой дружбе. А заодно соцсети друг дружке раскручивать помогаете…

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Скютте опозорила Шабарина
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Я прожжёная баба!
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Бузова позвонила Яббарову
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Тостихинла боится заселяться с Шабариным
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Маша разочаровалась в Тарасе