Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилили троллят хейтеров

Добавлено: 20-07-2018, 17:25

Мало кто верил, что Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди смогут ужиться вместе за периметром. И дело не в том, что публика сомневалась в искренности чувств этих ребят, просто они были слишком разными, да и невероятный эгоизм не позволил бы им жить без ссор и скандалов. И разрыв чуть было не случился, ведь Леша и Лиза действительно несколько месяцев «притирались» друг к другу, скандалили чуть ли не каждый день, но также бурно мирились. И только после двухнедельной разлуки они осознали, что необходимо идти на уступки, после чего в их отношениях наступила долгожданная гармония и покой, пишет сайт dom2stars.ru.

Сейчас бывшие участники говорят о скорой свадьбе, готовятся к суду, ведь только так Елизавета может добиться встреч со своей дочерью, ну а между делом пара активно ведет свои профили в социальных сетях, чтобы зарабатывать деньги на рекламе. Недавно они выложили в сеть видео из хлебного магазина, где Лиза надела на голову связку из баранок, что показалось Лёше очень забавным. Вместе парочка посмеялась над этой шуткой, однако пользователи их юмор не оценили. В итоге Триандафилиди буквально затравили за то, что она неуважительно относится к чужому труду, да еще портит продукты в магазине, ведь кому будет приятно есть баранки после того, как они побывали на чьих-то волосах.

Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилили троллят хейтеров

Ребята поспешили успокоить народ, ведь на самом деле они эти злосчастные баранки потом купили и съели, но народ не успокаивался и продолжал их ругать. Вот тогда-то парочке и пришла в голову гениальная идея продолжать троллить публику видосами из магазина, ведь таких просмотров они не могли добиться даже самыми романтичными кадрами. «Почитайте коменты людей, как они были не довольны моим головным убором с баранок)) вот вам ответик, а вообще я знала, что я звезда. РЕЖИССЁР, А ОН ЖЕ МОЙ МУЖ Алексей Чайчиц. Триллер от создателей «грешные Баранки», - анонсировала новое творение девушка. И ролик действительно получился очень забавным, где, конечно же, опять были незабываемые сцены с баранками. Многим понравилось то, как молодые люди борются с хейтерами, уж лучше создавать хулиганское видео, чем сыпать оскорблениями и отправлять всех в бан.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Милена решила помирить Юлю и Даню
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Пошалили и хватит!
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Есть шанс у Ендальцевой с Саймоном?
Видео • Вчера, 23:00
Видео Дом 2: Спорт- это плохо!
Видео • Вчера, 22:40
Видео Дом 2: Конкурс "Третьего не дано"