Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Изгнанники затеяли опасную войну

Добавлено: 20-07-2018, 11:15

Не всем участникам удается покинуть телестройку с миром, большинство выходят оттуда с чувством злобы и обиды, поэтому спустя несколько дней начинают рассказывать в социальных сетях о том, как на проекте тяжело и невыносимо, насколько там все пропитано ложью и фальшью, а приживаются на шоу только самые беспринципные люди. Но больше всех возмущаются те, кто прожил на Доме 2 внушительный срок и был вынужден уйти из-за всевозможных ЧП, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Анастасия Балинская как раз из тех людей, кто успел многое узнать о Доме 2, однако ее выгнали при таких обстоятельствах, которые девушка не может простить бывшим покровителям. Она уже раскрыла некоторые подробности своего ухода, пожаловавшись на то, что редакторы бросили ее больную на стульях в техническом здании, не дав попрощаться с ребятами. А теперь в ее планы входит раскрутка собственного профиля, в котором она хочет раскрыть самые сокровенные тайны Дома 2.

Изгнанники затеяли опасную войну

Однако от слов к действиям отчаянная блондинка пока не перешла, чего нельзя сказать о Дмитрии Кварацхелия , который по эфирам несколько дней назад якобы добровольно ушёл за ворота со своей беременной невестой. Богдана уверила подписчиков в том, что они сами приняли такое решение, так как побоялись за здоровье своего будущего малыша. Но Дима настроен более воинственно, поэтому пообещал публике новый проект, который он задумал совместно с Никитой Шалюковым , в нем то парни и покажут всю изнанку Дома 2.

И мужчина не стал откладывать дело в долгий ящик, приступив к разоблачениям уже на следующий день. Дмитрий признался, что у них состоялся разговор с главным редактором, который заверил, что их пару не будут трогать и провоцировать, чтобы не мешать беременности Даны. На деле же испытания начались сразу, ведь именно оргам принадлежала идея переезда Богданы и Димы в ВИП-дом, они же подговорили Андрея Шабарина не уступать комнату, что в итоге и породило грандиозный скандал. Кварацхелия уверил, что это только начало разоблачений, и уже очень скоро он расскажет нечто такое, что повергнет в шок поклонников телестройки. Ну а нам остается только ждать и надеяться на то, что Дима не испугается исков и грандиозных штрафов, которые предусмотрены за разглашение подробностей закулисной жизни Дома 2.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Скютте опозорила Шабарина
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Я прожжёная баба!
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Бузова позвонила Яббарову
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Тостихинла боится заселяться с Шабариным
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Маша разочаровалась в Тарасе