Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мама Рапунцелей опять оплошала

Добавлено: 18-07-2018, 17:35

Зрители ругают маму Ольги и Алены Рапунцель с самого первого дня нахождения ее в периметре. Дама примчалась помогать дочерям, но с задачей явно не справляется. Не прошло и месяца, как народ стал требовать возвращения ее обратно во Владивосток. И я с этим согласна. Мадам не только не помогает, но даже мешает своим деткам.

Пока не везет младшенькой. Сразу по прилете, вместо того, чтобы успокаивать беременную Алену, мамаша, образно говоря, примкнула к оппозиции.

Вообще, это неплохо, если в ссоре дочери с будущим зятем теща поддерживает зятя. Но нельзя же так прямолинейно, не учитывая нюансы?! Да, чтобы дочь не осталась одна, зятя надо поглаживать. Но когда речь идет о том, что дочь может лишиться ребенка, его лучше отодвинуть хотя бы на время. Правильнее, как мне кажется, было бы просто молчать и успокаивать Алену. А зятю говорить: «Да, она перегибает. Но ты потерпи ради ребенка. Она же раньше так не психовала?! Значит, пройдет!» Но поучать дочь, когда внутри у нее гормоны танцуют пасодобль, глупо и жестоко!

Глупо поведение маман и по отношению к недозятю. Он и так не осознает своей вины, он и так слишком горд, чтобы «унижаться» и «по сто раз выпрашивать прощения», он и так не понимает, что беременность не болезнь, но очень тяжелое для женщины время, а тут еще мамаша: «Мне его жалко! Надо простить!» С таким отношением зятек этот либо всю жизнь будет плясать на костях ее дочери, либо отправится на поиски более удобного варианта. И стоило тогда так уж его ублажать?!

Мама Рапунцелей опять оплошала

Сейчас Татьяна Владимировна опять глупит… Или, возможно, тупит по-черному. Если глупит, не страшно. Это может быть временным явлением (иногда собственные гормоны у дамы чудят напропалую). А вот тупость, увы, диагноз.

Посмотрите анонс! Там у Алены опять истерика. Я верю, что это гормоны, а не игра. А вот мамаша, похоже, нет. Она просто придерживает дочь и что-то шепчет. Т.е. продолжает играть по правилам проекта. Если она и дальше будет сидеть в периметре и просто повторять «успокойся», лично я не только соглашусь со зрителями, что она, пардон, дура, но и сочту ее крайне жестокой матерью. Ведь очевидно, что дочь надо защищать по-настоящему?!

Алена постоянно лежит на сохранении. Речь уже идет о жизни ребенка. Никакое шоу и никакие деньги не стоять того, чтобы убить малыша! Именно мать, должна поговорить с начальством, чтобы дочь вообще не трогали. А если окажется, что для Дома 2 содержать бездействующего хомяка накладно – брать Алену и лететь во Владивосток. Плевать на проект, на недозятя и на Ее Величество Рекламу! А Оля справится без нее. Ее проблемы не столь ужасны.

Да, дети – это святое! Но пока для Татьяны Владимировны это просто слова…

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Пламя любви - Я не спала с мужиками за деньги
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Маргарита, будь моей женой!
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Пламя любви - Сомнительное прошлое Маргариты Ларченко
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Пламя любви - Скандал Ендальцевой и Жариковой
Видео • Сегодня, 00:45
Видео Дом 2: Пламя любви - Жарикову довели