Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Что бывает, если обидеть "легенду"

Добавлено: 18-07-2018, 16:35

Публика до сих пор негодует из-за драки Романа Гриценко и Евгения Маслова , после которой парня с «убитым» глазом выгнали с телестройки, назвали провокатором и дебоширом, а Рому пожалели, ограничившись устным выговором. Ну а перед тем, как Ольга Орлова объявила о решении ведущих, она дала возможность жителям Поляны высказаться по поводу произошедшего, и, как следовало ожидать, участники наперебой начали рассказывать о злодее Маслове и добряке Гриценко, который всегда ратовал только за справедливость, честность и равенство на съемочной площадке, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот Марго Овсянникова отличилась, ведь она знала, как и все присутствующие, что Роман останется на проекте, ведь не зря с его участием запланированы кастинги. Девушка заявила, что было бы справедливо, если наказание для обоих драчунов станет одинаковым, ведь они провинились в равной степени, и если одного выгоняют с проекта, значит то же самое необходимо сделать и с другим. Этими словами она довела до истерики Илью Яббарова , который наконец-то стал разговаривать, ведь саратовский шансонье теряет дар речи только в те моменты, когда обсуждаются его измены, но если необходимо перед кем-то прогнуться, он дерет глотку, не щадя себя.

Что бывает, если обидеть "легенду"

В итоге Гриценко продолжает съемки, хотя рейтинги парня рухнули, поклонников у него стало в 2 раза меньше, к тому же он умудрился оскорбить фанатов Ольги Бузовой , нагло заявив о том, что ведущая без памяти в него влюблена. Но всю свою злость и обиду парень почему-то решил выместить именно на Марго, которая была за то, чтобы Рому отправили за ворота.

Теперь Гриценко вынашивает план мести, перемывает косточки Овсянниковой в мужской спальне, окружив себя сторонниками, и даже мечтает провести с ней ток-шоу «Пламя любви», чтобы поставить наглую блондинку на место. И хотя вряд ли Гриценко и компания будут открыто «засаживать» Маргариту, однако теперь девушка всегда должна быть готова к тому, что при любой удобной возможности они будут плохо высказываться о ней на Лобных местах, не поддерживать на голосовании и «сливать» тех парней, которые ей понравятся.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:25
Видео Дом 2: Скютте опозорила Шабарина
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Я прожжёная баба!
Видео • Вчера, 23:05
Видео Дом 2: Бузова позвонила Яббарову
Видео • Вчера, 22:45
Видео Дом 2: Тостихинла боится заселяться с Шабариным
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Маша разочаровалась в Тарасе