Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова лишилась последней подруги

Добавлено: 18-07-2018, 14:45

Зрители давно обратили внимание на то, что Марина Африкантова с легкостью предает не только мужчин, за которых собирается замуж, но и девушек, с которыми якобы дружит. Многие помнят, как она поступила с Камилой Коробейниковой , возмущаясь по поводу того, что девушка пользуется ее косметикой. А чтобы не идти против коллектива, Африкантова покинула периметр в тот день, когда выгоняли Марию Кохно , а ведь именно ее голоса не хватило, чтобы спасти подружку. Теперь Марина дружит с Майей Донцовой , и зрители несколько месяцев ожидают момента, когда эти две проектные девицы начнут выяснять отношения, не поделив эфиры, блага и другие «ништяки», которые положены «старичкам», пишет сайт dom2stars.ru.

И эти дни наконец-то наступили, а все началось с несдержанного Романа Капаклы , который очень хотел заступиться за своего друга Алексея Купина , а получилось, что он унизил Майю Донцовау, которая уже не знает, как заставить своего избранника с радостью говорить о предстоящей свадьбе, детях и долгой и счастливой жизни вдвоем. Теперь Майя жутко обижена на Рому и считает, что тот специально выносит на обсуждение проблемы в их паре, чтобы на их фоне казаться с Мариной идеальными. Леша сделал вид, что возмущен предположениями своей невесты, но на самом деле тайно с ней согласен, ведь на Доме 2 они все конкуренты.

Майя Донцова лишилась последней подруги

Накануне свадьбы, когда Африкантова и Капаклы заняты подготовкой к мероприятию, вряд ли редакторы пустят в эфиры разборки двух подружек, которые еще несколько месяцев назад радовались тому, что будут жить вместе в тропиках. Но уже очень скоро нас буду ожидать «горячие» выпуски с выяснением отношений Марины и Майи, к чему непременно присоединятся их парни, которые будут отчаянно бороться за звание самой рейтинговой и образцовой пары. Ну а чем закончится противостояние бывших друзей, узнаем в ближайших сериях. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Майя рвёт за Купина
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Подлые методы агитации
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Не хочу себе ребенка как ты!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Может мне им все свои накопления отдать!