Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Давно ли Татьяна Мусульбес вылезла из-под плинтуса?

Добавлено: 18-07-2018, 13:05

Артем Сорока может спокойно жить на Доме 2 и никогда не волноваться по поводу голосований. Молодой человек в любой ситуации сможет попасть в эфир, даже если окружит себя только новичками и откажется от всех привлекательных рейтинговых участниц. Что он и сделал, позабыв об Ирине Пинчук и дав «зеленый свет» новым девушкам, которые готовы сделать все ради минуточки его внимания, рассказывает сайт dom2stars.ru.

Сегодня он решил проверит хозяйственность своих поклонниц, предложив им накормить его любимым блюдом, не забыв упомянуть о белорусских корнях. Но Сорока был бы не Сорокой, если бы просто хотел покушать, парень отчитал девчонок за то, что они сами не проявляют инициативу, но своих драников он все же дождался. В итоге парень заявил, ни один из вариантов любимого блюда ему не понравился, а это значит, что его поклонницы должны удивить его чем-то другим, либо отступиться от борьбы за его сердце.

Давно ли Татьяна Мусульбес вылезла из-под плинтуса?

Артем всегда таким незатейливым способом избавлялся от приставучих фанаток, за что его неоднократно обвиняли в жестокости. Но на этот раз удивил вовсе не Сорока, а Татьяна Мусульбес , которая была жутко возмущена тем, что новенькие участницы терпят такое презрительное отношение к себе. При этом Таня вела себя очень высокомерно, даже якобы пыталась не обидеть своих коллег, не забывая театрально закатывать глаза. Она сомневалась в нормальности Кристины и Ангелины и предлагала им поискать себя где-то под плинтусом, о чем громко вещала на общей кухне. По всей видимости, сама Мусульбес забыла, как ее «волшебничал» Никита Шалюков в душе после того, как на свидании обзывал «овощем», рассказывал всем жителям Острова любви об отсутствии мозга в ее голове, испортил День рождения, а потом еще и бросил. И это значительно унизительнее и обиднее, чем готовить Артему Сороке драники и выслушивать его претензии, но разве поверившая в себя Мусульбес это сейчас признает? Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:00
Видео Дом 2: Не трогай его!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Хочу тебя целовать!
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Захар о Ендальцевой
Видео • Сегодня, 00:05
Видео Дом 2: Песня про Иру и Захара
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Конкурс "Стальная выдержка"