Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Руководителей Дома 2 давно пора привлечь!!!

Добавлено: 18-07-2018, 09:30

Драка Романа Гриценко и Евгения Маслова сильно взволновала поклонников проекта. Оно и понятно. Не каждый день можно увидеть воочию столь явные увечья! Однако дискуссия на эту тему постоянно уходит куда-то не туда. Кто-то нарочно уводит спор в нужное кому-то русло. И я даже знаю, кто это делает, и кому это выгодно.

Дорогие читатели, зрители и пр.! Неважно, кто больше виноват: Женя, который спровоцировал, или Рома, который проявил чрезмерную жестокость! Важно, кто за всем этим стоит, кто правит бал и кто должен держать ответ!

Не так давно я написала блог «А ведь Мондезир пострадал за правду?» , где подробно объяснила: работодатель, заинтересованный в нестандартном поведении работников, обязан обеспечить им технику безопасности. И даже предсказала, что с таким отношением к делу кто-то «…все-таки серьезно пострадает, его уберут потихоньку из эфиров – и готово!» Написано это в конце июня. Не прошло и трех недель, как предсказание сбылось. И сбудется еще не раз! А все потому что, вместо того, чтобы принимать меры, руководство затирает следы. Сейчас, например, его сотрудники вбрасывают в сообщества комментарии: «Сам напросился!», «Мало дали!», «А что произошло? Ну дали в глаз. Не фиг пи*деть!» Задача их – сбить негатив и увести руководство из-под удара. Но ведь отвечать-то должно именно оно!!!

Руководителей Дома 2 давно пора привлечь!!!

Простой пример. Когда в армии случаются факты дедовщины, летят головы командиров! Это нормально! Если напряжение неизбежно, руководство обязано все контролировать. Скажете, Дом 2 не армия! Тогда возьмем телевидение. Поскольку создатели ток-шоу заинтересованы в скандалах, там всегда есть охранники, готовые в любую минуту растащить драчунов. И на ТНТ, если помните, на скандальном шоу «Окна» в студии эти самые охранники тоже сидели и вмешивались, когда того требовали обстоятельства. Дом 2 на этой ставке сильно экономит и подвергает опасности жизни людей.

Господа орги! Именно вы обязаны обеспечивать сотрудникам технику безопасности! Именно ваша вина в том, что пострадал Маслов! При таком отношении жертв и кровопролития не избежать. Не экономьте на безопасности людей! Необходимо расширить штат охранников. Пусть они попадут в кадр! Это не испортит впечатления, но народ сбережет. Даже каскадеры работают со страховкой!

И еще… Вы говорите, что у вас «реальная жизнь». Но в реальной жизни есть полиция. Да, она не всегда приходит в нужный момент, но и людей не принуждают провоцировать, чтобы выжить.

О! Как же я мечтаю, чтобы в Дом 2 пришел чей-то отпрыск, нашалил, получил, а его высокопоставленный папочка потом поднял на уши лучших адвокатов России и усадил вас за решетку! Заслужили давно! Еще с тех пор, как некий «адвокат-неадекват» (кстати, ваша хохма!) якобы прыгнул со второго этажа. Слишком часто вам сходит с рук!

С уважением, ЛилуРоз!

Р.S. А лечение Маслову оплатить надо! Травма на рабочем месте.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 2
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 4
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (10.12.2018), часть 3
Видео • Сегодня, 17:50
Видео Дом 2: Безус ведет себя неадекватно
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Зачем ты ее доводишь?