Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иосиф Оганесян «включил мужика»

Добавлено: 17-07-2018, 17:20

Самым непонятым героем на Доме 2 является Иосиф Оганесян . Совершенно не зря ребята считает его уникальным мужчиной, который из-за любви терпит рядом с собой невероятно капризную, эгоистичную женщину, которая к тому же не может похвастать и внешней привлекательностью. А вот Александра Черно , которая ни капельки не верит в то, что Иосиф ее любит, продолжает уничтожать нервные клетки сожителя, ненавидеть его творчество, во всем видеть только предательство и фальшь и придумывать всевозможные проблемы, требуя к своей царской персоне особого внимания и уважения. И что самое любопытное, Оганесян, который уже давно должен был сбежать от этой невыносимой тирании, продолжает терпеть нападки сожительницы, поэтому с каждым днем Саша становится все злее и напористее. Недавно дело дошло даже до того, что она просто выгнала его из комнаты, а тот устроил ей романтическое свидание, чтобы помириться. Теперь Черно его выставляет вон ежедневно, отлично зная, что никуда Иосиф не денется, пишет сайт dom2stars.ru.

Иосиф Оганесян «включил мужика»

После такого зрители не сомневаются в том, что Оганесян является заложником продюсеров Дома 2, которые либо выкрали его родных вместе со всеми документами на недвижимость, либо шантажируют его какой-то страшной тайной, ведь иначе объяснить терпение парня просто невозможно. Даже предположения о том, что Иосиф живет с Сашей исключительно ради высоких гонораров, не выдерживают никакой критики после просмотра последних эфиров.

Между тем поклонники шоу настаивают, чтобы мужчина хоть раз ответил настырной Александре, даже призывают его применить физическую силу, ведь иначе она просто ничего не понимает. И вот, желание публики наконец-то сбылось. В очередной раз Черно устроила разгром жениху, однако тот не стал отмалчиваться, грубо схватил девушку и потребовал к себе уважения, в противном же случае пригрозил окончательным расставанием. После просмотра анонса на предстоящую серию некоторые даже зауважали Оганесяна, который наконец-то повел себя как мужчина и показал невесте, чем ей грозит такое безобразное поведение. Ну а все подробности конфликта с грозным Иосифом увидим уже завтра. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Александра Черно и Иосиф Оганесян
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Номинант на уход - Ирина Пинчук
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинанты на уход - Даниил Сахнов и Юлия Романова
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Номинант на уход - Татьяна Владимировна Рапунцель
Видео • Вчера, 01:40
Видео Дом 2: Отпустите меня домой!